
РЕЦЕПТ
Только не путайте термины! Эта вкуснейшая сливовая настойка на водке коротка называется «сливянка», а не «сливовица». Сливовица – это сливовый бренди, дистиллят, делать его долго, сложно и нужен самогонный аппарат. А для этого рецепта – только водка и сливы. Ну еще чуток сахара и палочка корицы для более интересного вкуса.

РЕЦЕПТ
Медовый сироп - основа для многих коктейлей и напитков. Да и в некоторых десертах он будет кстати. Такой медовый сироп можно заранее приготовить к празднику или семейному торжеству, он хранится в холодильнике 1 месяц.

Этот коктейль — источников витаминов для поддержания красоты и здоровья. А его яркий цвет и аромат поднимут настроение на весь день.

РЕЦЕПТ
Вы привыкли использовать корицу для выпечки и у вас всегда есть под рукой палочка ароматной пряности. Попробуйте приготовить с ней сироп, а на его основе — в качестве развития коричной темы — и коктейль.

РЕЦЕПТ

С этим коктейлем можно встретить и рассвет, и закат - кому как больше нравится.

РЕЦЕПТ

Используйте здесь только свежий шалфей, если его нет – замените на тимьян.

РЕЦЕПТ

Каму-каму - мелкие кислые ягоды растут в лесах Амазонки. Нам доступны в виде порошка. Содержат впечатляющее количество витамина С и других витаминов, обладают антивирусными свойствами, повышают тонус. Используются в холодных десертах, напитках, салатных соусах.

Смузи – невероятно питательный напиток. Его можно смешать с мюсли или нарезанными фруктами и есть на завтрак. А можно и в качестве здороового перекуса. Главное использовать как можно более натуральные продукты, но если что-то найти не удаестся, всегда можно найти альтернативу.

Этот напиток для тех, кто любит черный кофе и разбирается в нем. Водка не очень чувствуется, но прекрасно дополняет кофе мандариновым оттенком, а все ингредиенты вместе создают прекрасный вкус.

Из такого смородинового сиропа получается отличный морс – нужно только разбавить его холодной водой.

РЕЦЕПТ

РЕЦЕПТ
Базиликовый лимонад - любимый летний напиток. Чтобы сохранить вкус лета на зиму, можно приготовить базиликовый сироп

Воздушный, белый с легким розовым оттенком молочный коктейль с мороженым, приготовленный в блендере, у всех родившихся в СССР вызывает самые ностальгические воспоминания о детстве. Подобный продавался во многих гастрономах и стоил всего-то десять копеек. Таким образом, выпросив у мамы или бабушки заветную монетку, можно было получить стакан изысканного, как нам тогда казалось, лакомства — «пищи богов». К счастью сегодня приготовить молочный коктейль с мороженым может каждая хозяйка: ингредиенты его не отличаются затейливостью, да и блендер есть практически в каждом доме. Пять минут — и у вас на столе совершенно волшебный напиток, который и насытит, и освежит.

РЕЦЕПТ
У этого коктейля нежнейший розовый цвет и беспроигрышный вкус - клубники со сливками. Киньте в графин еще и горсть лесной земляники, ее сейчас не так сложно найти. Ведь земляничный аромат никак не подделаешь и ни с чем не спутаешь. Упоительно, нежно, легко. Настоящая Барбарелла!

В этом десертном напитке клиновый сироп вполне можно заменить на ореховый.

Кофе в постель – это романтическая классика, а если соединить кофе и шоколад, то получится потрясающий десерт, который зарядит позитивными эмоциями и эндорфинами на весь день
Найти рецепт










Пока нет комментариев