22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Новобранец"

4599.jpg
4599.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 70 г мякоти свежего огурца
  • 50 мл светлого рома "Бакарди"
  • 15 мл фисташкового сиропа
  • 1 долька лайма

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Огурец без кожи и семян размять с долькой лайма способом "мадл". Поместить массу вместе с соком в шейкер со льдом, добавить ром и сироп. Взболтать и отфильтровать через "дабл стрейн" в бокал "мартини". Украсить шариком из мякоти огурца. СЛОВАРЬ Способ "мадл" – истолочь в ступке Дабл стрейн – двойное сито
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#02 (61), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лайм, сироп, Бакарди,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Микс из мяты и лайма легко Микс из мяты и лайма

Микс из мяты или мелиссы с лаймом – весьма полезный напиток, просто необходимый после жирной ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев