22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Интрига"

4654.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 25 мл сиропа "Персиковый чай"
  • 25 мл кофе эспрессо
  • 40 мл темного рома

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поместить все ингредиенты в шейкер со льдом. Тщательно взболтать и отфильтровать в бокал, наполненный льдом фраппе*. СЛОВАРЬ * Лед фраппе – крошеный лед
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#03 (62), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

кофе, ром, сироп,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев