22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Интрига"

0/5
Голосов: 0
4654.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 25 мл сиропа "Персиковый чай"
  • 25 мл кофе эспрессо
  • 40 мл темного рома

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поместить все ингредиенты в шейкер со льдом. Тщательно взболтать и отфильтровать в бокал, наполненный льдом фраппе*. СЛОВАРЬ * Лед фраппе – крошеный лед
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#03 (62), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

кофе, ром, сироп,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бермудский ром легко Бермудский ром

Коктейль «Бермудский ром» немного напомнит знаменитые «Май Тай», «Пина Коладу» и классический ...

Облепиховый грог легко Облепиховый грог

На 100 г: белки 0,30 г (0,38% суточной нормы)  • жиры 0,58 г (0,64%)  • углеводы 8,06 г (4 ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев