Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Up персикового сиропа
20 мл медового сиропа
1 маленький ананас
80 мл мартини бьянко
по 5 ягод голубики и ежевики
1 ч. л. свежих гранатовых зерен
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
У ананаса срезать верх с листьями, вырезать сердцевину. Полученную ананасовую чашу наполнить льдом фраппе, добавив голубику, ежевику и зерна граната. Влить мартини и медовый сироп. В конце влить персиковый сироп. СЛОВАРЬ Лед фраппе – крошеный лед Up – доверху
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #03 (62), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Ягодная пирамидка](https://images.gastronom.ru/mDzHUGdPEZpxxBngvqcEgn518lEg7k6xjNFJrK39jHY/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFiNzhlMTI1LTM1M2MtNDQzMy05ZWI2LWY1YzQxMWZmZTU3NC5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев