1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль "Фруктовый шик"
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль "Фруктовый шик"

gastronom
22 июня 2007 г.

4825.jpg
4825.jpg
4825.jpg
4825.jpg
4825.jpg
4825.jpg
4825.jpg
4825.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Up персикового сиропа
20 мл медового сиропа
1 маленький ананас
80 мл мартини бьянко
по 5 ягод голубики и ежевики
1 ч. л. свежих гранатовых зерен
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У ананаса срезать верх с листьями, вырезать сердцевину. Полученную ананасовую чашу наполнить льдом фраппе, добавив голубику, ежевику и зерна граната. Влить мартини и медовый сироп. В конце влить персиковый сироп. СЛОВАРЬ Лед фраппе – крошеный лед Up – доверху

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #03 (62), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 30 мин

монреаль канадиенс

РЕЦЕПТ

Фруктово-ягодная тарелка

Летний, фруктовый витаминный заряд!

5 мин + 5 мин

jangarkumar

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ