22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Фруктовый шик"

4825.jpg
4825.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Up персикового сиропа
  • 20 мл медового сиропа
  • 1 маленький ананас
  • 80 мл мартини бьянко
  • по 5 ягод голубики и ежевики
  • 1 ч. л. свежих гранатовых зерен

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

У ананаса срезать верх с листьями, вырезать сердцевину. Полученную ананасовую чашу наполнить льдом фраппе, добавив голубику, ежевику и зерна граната. Влить мартини и медовый сироп. В конце влить персиковый сироп. СЛОВАРЬ Лед фраппе – крошеный лед Up – доверху
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#03 (62), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев