Шаг 1
Все ингредиенты, кроме сиропа, взбить в шейкере со льдом. Процедить в бокал для коктейля, осторожно добавить фруктовый сироп. Украсить «дельфином» из неочищенного банана.
![Французские блинчики (крепы) с ягодами и сливочным соусом](https://images.gastronom.ru/BcwpzRZHXC6mALe6D_QPNlYH0bAIm-FlYOEbtFGwYog/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzYzMWI3YTA0LWZmNjctNDBiMC1hYjE4LWVkYzZiYzQyOGVlNS5qcGc.webp)
Французские crepes отличаются особой «утонченностью» – их можно было бы считать даже диетическими, если бы... Где вы видали французскую кухню без соуса? Он полагается даже к блинам.
![Омлет матушки Пуляр](https://images.gastronom.ru/sotpTfgx0x5mC6dHZMkyHiSNocx_6YXMLef6gqP6VVI/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzZjNTNmMDgwLWRmNWEtNGIyOS04NjJhLTMxNTdkZTg0MjdiZS5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
В конце XVIII века Анна и Виктор Пуляр открыли харчевню в местечке Мон-Сен-Мишель в Нормандии. Наибольшим успехом у путешественников, приезжающих в город, пользовался пышный омлет матушки Пуляр. Рецепт этого блюда остался тайной, поэтому сегодня существует несколько вариантов этого омлета.
![Торт-мороженое Арбуз](https://images.gastronom.ru/-vWyGu8lL5vKTSLzMoN22e74rA7N0iAjE_Yhaoyhb9g/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ4ZDRjNDkzLWM5NDctNDhhOS04YjhjLTE5YzNlZDhhYTYyZS5qcGc.webp)
Торт- мороженое "Арбуз" - это интригующе красиво и о-о-очень вкусно! Сочетание нежной кислинки фруктового сока с легкой, чуть заметной, ноткой мяты и наивкуснейшего белоснежного пломбира никого не оставят равнодушным!
Пока нет комментариев