17 июля 2008 / gastronom

Cool lemon

Cool lemon
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молоко – 90 мл
  • фруктовый сироп – 1 ч. л.
  • сок лимонный – 30 мл
  • лед
  • сахарный сироп – 30 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты, кроме сиропа, взбить в шейкере со льдом. Процедить в бокал для коктейля, осторожно добавить фруктовый сироп. Украсить «дельфином» из неочищенного банана.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
№06 (77) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев