1. Главная
  2. Рецепты
  3. Овощные соки
  4. Коктейль Тыква с апельсинами
gastronom
19 сентября 2008 г.

Коктейль Тыква с апельсинами

gastronom
19 сентября 2008 г.

Напиток Тыква с апельсином
Напиток Тыква с апельсином (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Напиток Тыква с апельсином
Напиток Тыква с апельсином (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Этот коктейль — источников витаминов для поддержания красоты и здоровья. А его яркий цвет и аромат поднимут настроение на весь день.

Сложность: легко
Калории: 196.41 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 5.14 г/1.18 г/46.76
НапитокВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сироп шиповника – 1 ст. л.
апельсин – 4 шт. небольшого размера
тыква – 300 г
корица – щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

С 1 апельсина стереть цедру.

Шаг 2

Тыкву и апельсины очистить, пропустить через соковыжималку.

Шаг 3

Сироп шиповника смешать с цедрой и корицей, добавить в сок. Подавать холодным.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №10 (69) 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Компоты

Словом «компот» обозначают несколько блюд, существенно друг от друга отличающихся. В нашем понимании компот – прежде всего прохладительный, освежающий напиток, для которого фрукты или ягоды, «соло» ...

ГРУППА

Кисели

Кисель варят практически из всех фруктов и ягод, свежих и сушеных, фруктовых и ягодных соков, сиропов, варенья, молока с добавлением картофельного или кукурузного крахмала или зерновой закваски. ...

ПРОДУКТ

Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA

ГРУППА

Морс

Морс – освежающий напиток из ягодного или фруктового сока и воды с добавлением сахара (а в старину – меда). Чаще всего для приготовления морса используют ягоды: клюкву, бруснику, красную или черную ...

ГРУППА

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ