1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейли с соком
  4. Коктейль Облепиха+каму-каму
gastronom
07 мая 2018 г.

Коктейль Облепиха+каму-каму

gastronom
07 мая 2018 г.

Коктейль  Облепиха+каму-каму
Коктейль Облепиха+каму-каму (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Каму-каму - мелкие кислые ягоды растут в лесах Амазонки. Нам доступны в виде порошка. Содержат впечатляющее количество витамина С и других витаминов, обладают антивирусными свойствами, повышают тонус. Используются в холодных десертах, напитках, салатных соусах.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
горсть облепихи (можно замороженной)
1,5 банана
150 мл апельсинового сока
1 ч. л. сиропа агавы
1 ч. л. сушеных молотых плодов каму-каму
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты взбейте в блендере в однородную массу в пульсовом режиме, перелейте в стаканы, украсьте по своему вкусу и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ"
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Напитки из фруктов и ягод

Летом приятно угостить родных собственноручно приготовленным напитком из свежих ягод. Что может быть лучше натурального ягодного сока? Да и не только сока — из летних ягод можно сделать компот и морс, ...

ГРУППА

Модные тренды: съедобные коктейли

Алкокольные супы, желе и соусы... Звучит интригующе? Тогда давайте пробовать! Раньше бар и кухня в большинстве ресторанов были идейно разделены, их объединяло только пространство заведения. Они ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ