7 мая 2018 / gastronom

Коктейль Облепиха+каму-каму

Каму-каму - мелкие кислые ягоды растут в лесах Амазонки. Нам доступны в виде порошка. Содержат впечатляющее количество витамина С и других витаминов, обладают антивирусными свойствами, повышают тонус. Используются в холодных десертах, напитках, салатных соусах.

Коктейль  Облепиха+каму-каму
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • горсть облепихи (можно замороженной)
  • 1,5 банана
  • 150 мл апельсинового сока
  • 1 ч. л. сиропа агавы
  • 1 ч. л. сушеных молотых плодов каму-каму

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты взбейте в блендере в однородную массу в пульсовом режиме, перелейте в стаканы, украсьте по своему вкусу и подавайте.
Время готовки
5 мин
Количество порций
1-2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев