Сложность: легко
Калории: 256.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лед
120 мл нежирного молока (желательно 2%)
4 чашки эспрессо
4 ст. л. шоколадного сиропа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Эспрессо, шоколадный сироп, молоко и небольшое количество льда хорошо взбить миксером, чтобы напиток получился однородным и пенистым. Разлить его в кофейные чашечки.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #4 (15), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Горячий шоколад по-бразильски](https://images.gastronom.ru/cQH5FcEahcU_8ySXuUbFQ3mQHjJg973J1OauexfUXjw/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzgyZDY3YWVhLTg1NzAtNGMzOS04YmJkLTU0NDA4NTIwNzRmYS5qcGc.webp)
Горячий шоколад по-бразильски
Бодрящее сочетание горького шоколада и очень крепкого кофе - это по-нашему, по-бразильски.
![Трайфл с бананами, кофе и миндалем](https://images.gastronom.ru/W4sGzVnRNWn4dSdYOVxp51z8kJyrPJz6IJKcmiD4cUI/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ZmMTg2MTM4LTA2NmMtNDcwNi05ODAwLTdmYmRjMmQ5M2JlNS5qcGc.webp)
Трайфл с бананами, кофе и миндалем
Английский десерт из бисквитного печенья, заварного крема и взбитых сливок.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев