22 июня 2007 / gastronom

Замороженный "Мокко"

688.jpg
688.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лед
  • 120 мл нежирного молока (желательно 2%)
  • 4 чашки эспрессо
  • 4 ст. л. шоколадного сиропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Эспрессо, шоколадный сироп, молоко и небольшое количество льда хорошо взбить миксером, чтобы напиток получился однородным и пенистым. Разлить его в кофейные чашечки.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
256 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#4 (15), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

кофе, молоко, сироп,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев