1. Главная
  2. Рецепты
  3. Замороженный "Мокко"
gastronom
22 июня 2007 г.

Замороженный "Мокко"

gastronom
22 июня 2007 г.

688.jpg
688.jpg
688.jpg
688.jpg
688.jpg
688.jpg
688.jpg
688.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 256.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лед
120 мл нежирного молока (желательно 2%)
4 чашки эспрессо
4 ст. л. шоколадного сиропа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Эспрессо, шоколадный сироп, молоко и небольшое количество льда хорошо взбить миксером, чтобы напиток получился однородным и пенистым. Разлить его в кофейные чашечки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4 (15), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Горячий шоколад по-бразильски
Горячий шоколад по-бразильски

Бодрящее сочетание горького шоколада и очень крепкого кофе - это по-нашему, по-бразильски.

15 мин

gastronom

Трайфл с бананами, кофе и миндалем
Трайфл с бананами, кофе и миндалем

Английский десерт из бисквитного печенья, заварного крема и взбитых сливок.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ