2 марта 2015 / gastronom

Коктейль Astecs Chocolate

Коктейль Astecs Chocolate
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 40 мл мескаля
  • 40 г шоколада с содержанием какао не менее 70%
  • 15 мл сиропа агавы
  • по 1 щепотке натертых бобов тонка, мускатного ореха и корицы
  • 1 щепотка хлопьев красного чили-перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шоколад растопите на водяной бане. Смешайте с остальными ингредиентами и взбейте венчиком до пышности. При подаче украсьте хлопьями чили.
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№11 (154) 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли

Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким ...

Коктейли Коктейли

Коктейли появились в Соединённых Штатах в середине XIX века как алкогольные напитки из различных ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев