1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты от шеф-поваров
  4. Коктейль Astecs Chocolate
gastronom
02 марта 2015 г.

Коктейль Astecs Chocolate

gastronom
02 марта 2015 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
40 мл мескаля
40 г шоколада с содержанием какао не менее 70%
15 мл сиропа агавы
по 1 щепотке натертых бобов тонка, мускатного ореха и корицы
1 щепотка хлопьев красного чили-перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шоколад растопите на водяной бане. Смешайте с остальными ингредиентами и взбейте венчиком до пышности. При подаче украсьте хлопьями чили.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №11 (154) 2014
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Алкогольные коктейли

Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким единым правилам. В сущностит, среди алкогольных коктейлей выделяют три большие группы. Во-первых, ...

ГРУППА

Коктейли

Коктейли появились в Соединённых Штатах в середине XIX века как алкогольные напитки из различных ингредиентов: ликёров, фруктовых соков, сиропов, специй, - смешанных в определённой пропорции ...

ГРУППА

Горячие алкогольные напитки

Когда на улице холодно, слякотно, сыро, наступает время горячих напитков, приготовленные на основе алкоголя. Они способны согреть, уберечь от простуды. В конце концов, глинтвейн, пунш, грог, глёг, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ