30 июня 2016 / Чжан Сяньчэн

Чай с облепихой и айвовым вареньем

Чай с облепихой и айвовым вареньем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пюре из облепихи 70 мл
  • варенье из айвы 30 г
  • сироп груша 20 мл
  • пюре из маракуйи 30 мл
  • цейлонский чай 6 г
  • вода 350 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовить пюре из облепихи - проварить замороженную облепиху с сахаром и протереть через сито.
Шаг 2
Добавить в сотейник пюре из облепихи, варенье из айвы, сироп груши, пюре маракуйя, цейлонский чай и 350мл кипятка, довести до кипения и процедить в чайник.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Чай Чай

Мы начинаем наше утро с чашки ароматного горячего чая, пьем чай не один раз за день, а вечером вся ...

Холодный чай Холодный чай

Чай - один из самых популярных напитков в мире. Он прекрасно утоляет жажду, тонизирует, благотворно ...

Варенье - рецепты Варенье - рецепты

Варенье считают исконно русским лакомством. Это прекрасный способ сохранить ягоды и фрукты, сезон ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев