21 марта 2011 / gastronom

Коктейль "Дикая земля"

Коктейль "Дикая земля"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • перцовая водка – 40 мл
  • мякоть грейпфрута – 40 г
  • сироп из маракуйи – 15 мл
  • мякоть лайма – 20 г
  • грейпфрут – 1 ломтик
  • свежемолотый черный перец – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Размять грейпфрут и лайм в бокале, влить все ингредиенты, добавить дробленый лед. Перемешать, украсить ломтиком грейпфрута, посыпать перцем.
Хозяйке на заметку
Интересное сочетание перца и маракуйи придает напитку земельный привкус, знакомый каждому по немытой клубнике с дачной грядки.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
№ 01 (108) январь 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Коктейли дачные Коктейли дачные

Дачный коктейль поможет создать настоящее летнее настроение. Используйте свежие ягоды, только что ...

Коктейли с водкой Коктейли с водкой

Водка уникальна тем, что может сочетаться в коктейлях буквально с чем угодно: с овощными и фруктовым ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ritori 16 января 2016

Приготовила! Шикарный вкус)

Ritori 13 января 2016

Читаешь рецепт коктейля, смотришь красивое фото, доходишь до " привкус немытой клубники" и что-то обрывается в душе. Надо же было додуматься написать подобные неаппетитные вещи, рассказывая о пище. Жесть. По-поводу коктейля - уже собрала ингридиенты, скоро приготовлю :)