
Осень — время густых согревающих первых блюд: обязательно приготовьте итальянский тыквенный суп с маскарпоне по нашему рецепту! Супы с подобным составом есть во многих национальных кухнях, но подача готового блюда разнится сильно. Мы, например, предлагаем оформить каждую порцию ароматным темно-зеленым тыквенным маслом и семечками, запеченными с чесноком и перцем в духовке. Именно так и делала владелица небольшого уютного кафе в городке Сан-Ремо — того самого, где традиционно проводится знаменитый песенный фестиваль.

Рецептов приготовления чизкейка очень много. Вариант, который мы вам предлагаем, довольно прост, но на его основе вы можете приготовить самые разные торты, всего лишь меняя или дополняя ингредиенты начинки.

Отличный вариант для фуршета! Гости наверняка не догадаются, из чего приготовлена начинка для брускетт. А еще мы точно знаем, такая закуска закончится быстро.

Мы точно знаем, какой пирог будет у вас фаворитом этой осени! Влажный, с выраженным вкусом тыквы и ароматами специй. У этого чизкейка будет много поклонников.

Ароматный открытый пирог с нежной начинкой получится не менее вкусным и из слоеного теста - кому как больше нравится.

Эту пасту невозможно не заметить. Насыщенный цвет соуса и его сливочный вкус наверняка понравятся всем любителям итальянской кухни, и это блюдо станет хитом вашего осеннего меню.

Эта лазанья особенно понравится любителям блюд с деликатным вкусом. Она вся пропитана сладковатым тыквенным соусом и нежной моцареллой.

Вкусный, ароматный и нежный десерт придётся по вкусу даже противникам тыквы. Скорее всего, они даже не догадаются, какой чудо-ингредиент доминирует в этом блюде!

Рецепт тыквенных долек в сырной корочке спасет, если вы купили большую тыкву, разделали ее, придумали с ней суп, горячее, оладьи и некоторые другие блюда, но все равно остался кусок, судьба которого неизвестна. Для этой закуски (или гарнира, как захотите) не нужно много ингредиентов. И, скорее всего, какая-то часть (если не большая) уже есть в вашем холодильнике. Потратив минимум денег и от силы час времени, можно получить прекрасный ужин или дополнение к мясу и угодить даже тем, кто овощи не жалует. Потому что тыква отлично сочетается с сыром, а запеченная она становится еще более сладкой. Чистое наслаждение!

Тыквенный рулет с сырным кремом и грецкими орехами – абсолютно осенне-зимний рецепт. Аромат пюре из томленой тыквы и новогодних специй – корицы, гвоздики, кардамона и мускатного ореха – создаст дома праздничную атмосферу еще в процессе выпечки бисквита. В этом рецепте мы используем классическое сочетание сливочного сыра с мягким сливочным маслом и сахарной пудрой, которые взбиваются в пышный крем. Рулет из тыквы с грецкими орехами – это нежное и не слишком приторное лакомство, приготовление которого к тому же не займет много времени.

Тыква с креветками и сливочным сыром - легкая закуска, которую можно подать на фуршетный праздничный стол, как канапе. Ее основа - тыква. Вареному овощу можно придать любую форму: нарезать кружочками, квадратиками или сердечками. Маленький лайфхак: используйте для этого специальные формочки для выпекания печенья. Помимо тыквы рецепт включает креветки (подойдут любые, мы выбрали королевские) и мягкий сливочный сыр - его можно заменить творожным либо другим мягким на свой вкус.

Оладьи из тыквы готовятся точно также, как и из картофеля, кабачков и любых других овощей. Для более пикантного вкуса в тыквенный фарш можно добавить сыр с голубой плесенью, а подать оладьи с маскарпоне. И вкусно, и сытно, и, кстати, без глютена.

Мода на крем-суп из тыквы не проходит уже несколько лет. Вариантов его так много, что каждый может найти свой любимый.

Морковный торт с тыквой – еще более осенний вариант классического десерта. Нежная мякоть тыквы делает текстуру торта невероятно влажной и сочной, а еще она идеально гармонирует с пряностями. Простой, полезный и по-настоящему домашний десерт для уютной атмосферы вечернего чаепития.

Тыква - универсальный и популярный овощ в кулинарии практически всех стран. Диапазон ее применения очень широк : каши, запеканки, мясные блюда, торты и пирожные , всевозможные виды выпечки. Я предлагаю приготовить вкусный и нежный десерт - "Птичье молоко" из тыквы.

Рулет с ароматом имбиря и корицы - нежный и вкусный, просто тающий во рту. Тыква вносит свой неповторимый вкус. А чтобы в этом убедиться, стоит его приготовить!

Блюдо ресторанного уровня с вас дома! Стоит только приложить немного усилий :)

Синнабоны - частый гость в нашей семье, я готовила их по разным рецептам. Сегодня решила приготовить тыквенные синнабоны, получилось очень вкусно! Тыква не чувствуется вообще, она скорее придает красивый вид булочкам!
Найти рецепт




Пока нет комментариев