
Глазурь – белая, цветная или шоколадная – придают кондитерским изделиям особую ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Глазурь – белая, цветная или шоколадная – придают кондитерским изделиям особую ...
Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, ...
Тыква — один из самых живописных овощей. Круглая, гладкая, яркая и блестящая — такой мы её знаем и ...
конечно хлебом не назовёшь,но кекс замечательный!влажный и вкусный!спасибо за рецепт!
Евгения, поясните, пожалуйста, какие сорта оливкового масла Вы имеете в виду? что подразумеваете под сортами? у жмыхового оливкового - лёгкий вкус?))
Если используете оливковое масло, то желательно выбирать из сортов с легким вкусом и не слишком интенсивным запахаом
можно ли использовать оливковое масло?
Анна, этот хлеб и должен получатся немного влажным, именно за счет тыквы. Но на всякий случай, проверьте свою духовку.
Делала все по рецепту но получился какой-то сырой внутри, считаю что в рецепте указано слишком много масла. А вообще вкусный больше похож на пирог, тыква не чувствуется.
Получился очень вкусный кекс. Отличный рецепт.