
Тыквенный рулет со сливочной начинкой
- соль
- тыква – 150 г
- яйца – 3 шт.
- разрыхлитель – 1 ч. л.
- сахарная пудра – 2 ст. л.
- молотая корица – 1 ч. л.
- мука – 0,75 стакана
- сахар – 0,75 стакана
- сливочное масло – 2 ст. л.
- сливочный сыр – 250 г
- ванильный сахар – 1 ч. л.
- сахарная пудра – 0,75 стакана
- арахис – 0,5 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ











Этот и без того красивый десерт вы можете сделать роскошным. Во-первых, на верхних сердечках можно ...

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

Тыква — один из самых живописных овощей. Круглая, гладкая, яркая и блестящая — такой мы её знаем и ...
Ах, как кстати, да еще и с кремом.Спасибо большое.
очень вкусно и всё без хитростей
очень вкусно! советую всем!!
решила рискнуть и попробовать приготовить. делала строго по рецепту, но результат не обрадовал. Тесто получилось тугое и невкусное, плохо отстает от бумаги. Вывод - больше делать не буду.
спасибо за рецепт. тыквы сейчас много :)
во-первых, вместо орехов положила кокосовой стружки - дёшево и сердито и гармонирует с маскарпоне, во-вторых, начинка получается слишком жидкой, как ни старайся охладить и заморозить, видимо, маскарпоне жидковат попался, в следующий раз загуститель положу ))), в-третьих, в тесто можно положить и меньше яиц, если положить побольше жира, будет порассыпчатее, конечно, но и полегче тесто, а крутится в горячем слегка недопечёном виде всё неплохо, а чего тут сильно допекать-то ))), в-четвёртых, в начинку надо добавлять лимонной кислоты на кончике ножа, иначе слишком приторно, и ДА, СЛИШКОМ МНОГО САХАРА И ПУДРЫ, всё уменьшать вполовину. Тыква рулит!
А я начинку делаю так:2 плавленных сырка перетираю с чесноком,солью и добавляю укроп.Получается очень вкусно.
А я начинку делаю так:плавленный сыр 2 шт,укроп,чеснок 2 зубка перетертых с солью.Все перемешать.
Добавила в тесто ложку масла и ложку сметаны - корж очень хорошо отошел от пергамента. Рецепт понравился, в следующий раз положу меньше сахара.
Чтобы рулет лучше отставал от пергамента, я сразу после того как достаю из духовки, прохожу по периметру ножом, мне помогает, кусочков теста на пергаменте не остается:)
Очень вкусно, делала без орехов. сыра добавила 420гр (с 250 было лишком сладко). правда прилип к пергаменту,но скручивался хорошо.Ребенок ни ест ни творога. ни тыкву,а рулет целый вечер бегал есть, так и не понял из чего.
Рулет моей семье очень понравился, готовиться быстро, один минус, что пергамент плохо снимается с теста, может посоветуете как снимать его без кусочков теста???
что такое сливочный сыр?- это творог???
Уже второй раз делаю рулет по этому рецепту, во второй раз положила 0,5 стакана сахарной пудры в крем, чтобы он получился плотнее, и орехи не кладу, у дочки аллергия. Все остальное строго по рецепту, получается очень- очень вкусно и быстро.
Репецт просто восхитительный! Мне понравилось. Я использовала гораздо меньше сахара, чем в рецепте, но из-за того, что сама тыква очень сладкая, получилось прям как я люблю. Вместо арахиса использовала грецкие орехи. Единственое, при скручивании рулета, он у меня местами поломался, хотя делала все по рецепту.... В любом случае, это просто вкусняшка!