1. Главная
  2. Рулеты из индейки

Рулеты из индейки

39 РЕЦЕПТОВ

Рулеты из индейки готовят порционно или одним общим куском, который нарезается на порции уже в готовом виде. В обоих случаях получается вкусное, полезное, несложное в приготовлении блюдо.
Читать далее
ВСЕ РУЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ39 РЕЦЕПТОВ
Рулеты из индейки с овощами

Мясные рулеты готовят практически из любого мяса, в том числе из индейки Процесс приготовления любого мясного рулета довольно трудоемкий и требующий много времени. Но результат стоит того!

150 мин
Рулетики из индейки с болгарским перцем на гриле

Рулетики из индейки с болгарским перцем на гриле – отличная летняя закуска. Нежное филе индейки готовится очень быстро, буквально несколько минут. Овощная начинка рулетов останется хрустящей, а сыр расплавится. Смочите шпагат водой, чтобы он не загорелся от жара гриля. Постарайтесь свернуть рулеты как можно плотнее и обвязать влажным шпагатом по всей длине, так они получатся более аккуратными после приготовления. Снимите с готовых рулетиков шпагат и нарежьте их ломтиками, которые будет удобно брать руками.

30 мин
Рулетики из индейки с черносливом

Плотная сладкая мякоть чернослива как нельзя лучше сочетается с нежным мясом индейки. А чтобы рулетики не получились сухими, пригодится бекон. Только не берите слишком жирный – тоненьких прослоек жира будет вполне достаточно.

35 + 720 мин
Рулет из филе индейки

Мы придумали современную версию детской сказки – будем крутить-вертеть незабываемые новогодние рулеты из индейки, вяленых томатов и ароматных трав.Такое блюдо очень эффектно смотрится на праздничном столе, а гости наверняка попросят поделиться рецептом. Детям такая сказка тоже очень понравится.

150 + 720 мин
Рулет из индейки в прошутто

Удивительно, как легко превратить обычный кусок индюшиного филе в парадное блюдо. Нужно его только свернуть рулетом и добавить ломтики прошутто

75 мин
Рулетики из индейки с сыром и курагой

Диетическое мясо, сыр с тонким вкусом и ароматом, белое вино... Что еще нужно для приятного вечера вдвоем – может быть, только немного фантазии? Свернем индейку и сыр в маленькие рулетики. Получится изящно, удобно и очень вкусно.

50 мин
Рулеты из индейки с бананами в йогуртово-лимонном соусе

Бананы и карри – отличное сочетание, вдохнешь аромат – и сразу кажется, что ты уже в отпуске где-нибудь на берегу Индийского океана... Впрочем, там подобное блюдо наверняка было бы очень острым – у нас оно довольно нежное. Кстати, существует множество вариантов готового порошка карри, и некоторые из них включают в себя много жгучего перца, так что, прежде чем посыпать карри кусок индейки, обязательно попробуйте его.

30 мин
Рулетики из индейки со шпинатом

Это блюдо из тех, для которых внешний вид важен ничуть не меньше вкуса. Со вкусом здесь точно все в порядке. А вот для того чтобы свернуть аккуратный рулетик, индейку необходимо хорошо отбить. Лучше всего положить шницель между двумя слоями пищевой пленки. Вместо свежего шпината зимой вполне можно взять замороженный, разморозить и отжать лишнюю воду.

70 + 25 мин
Рулетики из индейки с карамелизованными овощами

Эти прекрасные рулеты можно без зазрения совести подать на праздничный стол 18-летних моделей, как зеницу ока берегущих свой вес. Несмотря на сливки в соусе, блюдо получается удивительно легким...

20 + 40 мин
Рулетики из индейки с яблоками и молодыми овощами

Это тот самый случай, когда гарнир ничуть не менее важен, чем основное блюдо. Сами рулетики получаются легкими, изящными, с очень насыщенным вкусом. А овощи – свежими и яркими.

90 мин
Рулетики из индейки с яблочным пюре и овощным гарниром

Нежные рулетики из индейки, которые можно приготовить "и в пир, и в мир": для фуршетного и праздничного стола , а с гарниром - на обед или ужин.

60 мин
Рулетики из индейки в тесте

Мясные рулеты — одно из традиционных новогодних блюд. Рулеты хороши тем, что они могут быть и основным блюдом и закуской.

40 + 20 мин
Рулетики под сыром в томатном соусе

Для приготовления этого блюда выбирайте любимое мясо: индейку или курицу, словом, любую птицу.

40 + 20 мин
Рулет из индейки

Этот рулет из индейки смело можно отнести к блюдам Правильного питания. Очень вкусно! Советую попробовать!

60 + 20 мин
Рулет из индейки с красной смородиной

Очень нарядная закуска! Не стоит переживать из-за кажущейся сухости индейки – её нет благодаря творожному сыру. Такой рулет содержит не слишком много калорий, при этом, он довольно сытный, а какой ароматный...

60 мин
Итальянские рулетики, запеченные в духовке

Изумительные итальянские рулетики. Готовлю я их либо из индейки, либо из курицы. Девочки никогда не откажутся от диетического мяса. А вот мужчины воспринимают их как "мясо" и сама идея рулетов им очень нравится (ну прямо как дети). Возни немного, особенно если перец уже готовый. Зимой я использую припасенный перец-гриль в масле или то, что мы называем лечо (я его люблю делать полосками, а не кубиками). Песто тоже можно взять готовый из банки. Подавала, что говориться, "с лапшой". Но если бы Вы знали, как это вкусно с полентой!!!

Рулет из индейки со шпинатом и грецкими орехами

Вкусный рулет из индейки с очень ароматной начинкой.

60 + 20 мин
Рулет из индейки с морковью и сыром

Очень вкусный с острецой рулет из бедра индейки в качестве холодной нарезки на стол! Рецепт прост, ничего сложного нет, от чего с ним справится любой начинающий кулинар, с начинкой можно экспериментировать в зависимости от личного предпочтения! В любом случае этот мясной рулет порадует вас и ваших гостей!

Рулет из индейки со сложной начинкой и горчично-майонезным соусом

Продолжаем марафон с «МАХЕЕВЪ»! Используем не один, а сразу три продукта от «МАХЕЕВЪ»: зернистую горчицу, кетчуп и майонез. Это авторское блюдо - некий микст двух известных мировых кухонь, сдобренный кавказским акцентом! Диетическое мясо индейки получилось сочным и пряным, благодаря сложной вкусовой начинке и ароматам бараньего сала с копченой паприкой. Хрустящий салат в паназиатском стиле прекрасно балансирует яркий вкус птицы.

120 мин
Рулет из индейки с грибами

Диетическое мясо индейки, запеченное с грибами, петрушкой - прекрасная холодная закуска. Очень вкусны рулеты из индейки и в горячем виде с любым гарниром, как второе блюдо.

45 + 20 мин
Рулет из индейки

Курица и индейка очень любят всевозможную зелень и орехи. Поэтому в фарш можно добавить свежи тимьян или мяту, рубленый грецкий орех или арахис.

Рулет из индейки Пикантный

Готовлю в пароварке, пью много воды, спортом занимаюсь. А если за зиму килограммы лишние прилипнут- капсулами «Орсотен® Слим» спасаюсь!

40 + 10 мин
Рулет из индейки с горошком

Запеченный рулет из индейки с сыром рикотта, зеленым горошком и песто

120 мин
Нежный рулет из индейки с тофу

Дорогие друзья, рулет, действительно, восхищает своей воздушностью и нежностью! Вкус сыра и мяса идеально раскрываются на языке не подавляя друг друга! Сочетание ингредиентов - настоящий вызов для гурманов и ценителей гармоничного вкуса! Хотя, конечно, все индивидуально! Однако, попробовав такое, душа неизбежно споет вам: «Жизнь прекрасна!»

60 + 10 мин

Для большинства рулетов из индейки идеально подходит филе грудки. Просто разверните ее книжкой, натрите внутри солью и специями, по желанию добавьте начинку, сверните в рулет и обвяжите кулинарной нитью. Подготовленный таким образом рулет из индейки запеките "как есть" или завернув в фольгу, бумагу для выпечки или положив в пакет для запекания. Подавайте горячим как основное блюдо или холодным на закуску.

Порционные рулеты из индейки можно приготовить как из нарезанной поперек волокон грудки, так и из тщательно зачищенного от лишнего жира и соединительных тканей филе бедра. Слегка отбейте мясо, чтобы выровнять по толщине, начините, чем душа пожелает: обжаренными грибами или луком, солеными огурцами, зеленью, сухофруктами, сверните рулеты и закрепите кулинарной нитью или шпажкой. Обжарьте, а затем потушите. Такие рулеты из индейки - прекрасное блюдо для взрослых и детей.

А еще рулеты из индейки можно приготовить из рубленого мяса. И это тоже очень вкусно!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из индейки

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинать самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...

ГРУППА

Салаты с индейкой

Салаты с индейкой можно приготовить многими способами: это могут быть рецепты салатов холодных и тёплых, заправленных маслом, кисломолочными продуктами или майонезом. Для салата с индейкой нам ...

ГРУППА

Филе индейки

Филе индейки – диетическое мясо: готовится оно быстро и явно опережает привычное куриное филе по сочности. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с овощами, крупами, пастой ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов