17 апреля 2015 / Елена

Рулет из индейки с горошком

Запеченный рулет из индейки с сыром рикотта, зеленым горошком и песто

Рулет из индейки с горошком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Горошек зеленый - 125 г
  • Грудка индейки - 750 г
  • Зелень: петрушка, укроп, базилик - 50г
  • Лимон - 1 шт
  • Рикотта - 200 г
  • Чеснок - 2 зуб
  • Песто - 50 г
  • Масло оливковое - 2 ст л
  • Соль, смесь перцев

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рулет из индейки с горошком. Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Рулет из индейки с горошком. Шаг 2
Грудку отбить, с лимона снять цедру, выдавить сок.
Шаг 3
Рулет из индейки с горошком. Шаг 3
Смешать сыр, смесь трав и цедру.
Шаг 4
Рулет из индейки с горошком. Шаг 4
Добавить горошек и тщательно перемешать. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 5
Рулет из индейки с горошком. Шаг 5
Мясо посолить, поперчить. Распределить начинку, свернуть в рулет и закрепить нитью. Слегка обжарить со всех сторон.
Шаг 6
Рулет из индейки с горошком. Шаг 6
Измельчить чеснок и добавить в песто, добавить 1 ч л масла и перемешать.
Шаг 7
Рулет из индейки с горошком. Шаг 7
Выложить рулет в форму, сверху выложить песто и запекать при 200 градусах около 1 часа.
Шаг 8
Рулет из индейки с горошком. Шаг 8
Рулет вынуть, удалить нити, разрезать. Приятного аппетита!
Время готовки
2 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

индейка, горошек, песто, рикотта,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из индейки Блюда из индейки

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...

Мясные рулеты Мясные рулеты

Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса ...

Рикотта Рикотта

Рикотта (Ricotta) — итальянский свежий, слегка соленый белый сыр из ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Диляра 30 декабря 2015

Здорово, отлично! Спасибо.