Рулет из индейки с горошком

Запеченный рулет из индейки с сыром рикотта, зеленым горошком и песто

4,6/5
Голосов: 5
Рулет из индейки с горошком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Горошек зеленый - 125 г
  • Грудка индейки - 750 г
  • Зелень: петрушка, укроп, базилик - 50г
  • Лимон - 1 шт
  • Рикотта - 200 г
  • Чеснок - 2 зуб
  • Песто - 50 г
  • Масло оливковое - 2 ст л
  • Соль, смесь перцев

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготавливаем продукты для рулета
Ингредиенты.
Шаг 2
Отбиваем грудку индейки
Грудку отбить, с лимона снять цедру, выдавить сок.
Шаг 3
Смешиваем сыр с зеленью для приготовления рулета из индейки
Смешать сыр, смесь трав и цедру.
Шаг 4
Добавляем горошек в сырную массу
Добавить горошек и тщательно перемешать. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 5
Сворачиваем рулет из индейки с горошком
Мясо посолить, поперчить. Распределить начинку, свернуть в рулет и закрепить нитью. Слегка обжарить со всех сторон.
Шаг 6
Добавляем измельченный чеснок в песто
Измельчить чеснок и добавить в песто, добавить 1 ч л масла и перемешать.
Шаг 7
Запекаем рулеты под соусом песто
Выложить рулет в форму, сверху выложить песто и запекать при 200°C около 1 часа.
Шаг 8
Запеченный рулет из индейки с сыром рикотта, зеленым горошком и песто
Рулет вынуть, удалить нити, разрезать. Приятного аппетита!
Время готовки
2 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
нет
Технология
Повод
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
горошек, песто, рикотта, индейка,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из индейки Блюда из индейки

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...

Мясные рулеты Мясные рулеты

Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана ...

Рикотта Рикотта

Рикотта (Ricotta) — итальянский свежий, слегка соленый белый сыр из коровьего или овечьего молока, ...

Рулет из курицы с грибами сложно Рулет из курицы с грибами

Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно ...

Шашлык из индейки легко Шашлык из индейки

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается ...

Гуляш из индейки средне Гуляш из индейки

Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины ...

}
КОММЕНТАРИИ
Диляра 30 декабря 2015

Здорово, отлично! Спасибо.