1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулет из индейки с горошком
Елена Шашкина
17 апреля 2015 г.

Рулет из индейки с горошком

Елена Шашкина
17 апреля 2015 г.

Рулет из индейки с горошком
Рулет из индейки с горошком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Запеченный рулет из индейки с сыром рикотта, зеленым горошком и песто

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 2 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Горошек зеленый - 125 г
Грудка индейки - 750 г
Зелень: петрушка, укроп, базилик - 50г
Лимон - 1 шт
Рикотта - 200 г
Чеснок - 2 зуб
Песто - 50 г
Масло оливковое - 2 ст л
Соль, смесь перцев
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Грудку отбить, с лимона снять цедру, выдавить сок.

Шаг 3

Смешать сыр, смесь трав и цедру.

Шаг 4

Добавить горошек и тщательно перемешать. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 5

Мясо посолить, поперчить. Распределить начинку, свернуть в рулет и закрепить нитью. Слегка обжарить со всех сторон.

Шаг 6

Измельчить чеснок и добавить в песто, добавить 1 ч л масла и перемешать.

Шаг 7

Выложить рулет в форму, сверху выложить песто и запекать при 200°C около 1 часа.

Шаг 8

Рулет вынуть, удалить нити, разрезать. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из индейки

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...

ГРУППА

Мясные рулеты

Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана. Рулеты готовят практически из любого мяса — телятины, говядины, свинины, индейки и курицы, ...

ГРУППА

Рикотта

Рикотта (Ricotta) — итальянский свежий, слегка соленый белый сыр из коровьего или овечьего молока, по консистенции чуть плотнее творога. Обычная форма этого сыра — усеченный конус, хотя часто ее ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Рулет из курицы с грибами

Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно потребует от вас определенных кулинарных навыков и концентрации внимания (особенно для удаления ...

РЕЦЕПТ

Шашлык из индейки

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...

РЕЦЕПТ

Гуляш из индейки

Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ