Рулет из индейки с красной смородиной

Очень нарядная закуска! Не стоит переживать из-за кажущейся сухости индейки – её нет благодаря творожному сыру. Такой рулет содержит не слишком много калорий, при этом, он довольно сытный, а какой ароматный...

0/5
Голосов: 0
Рулет из индейки с красной смородиной
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г филе грудки индейки
  • 70 г творожного сыра
  • 60 г красной смородины
  • 0,5-1 ст. л. свежего тимьяна, базилика или других ароматных трав
  • масло растительное
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рулет из индейки с красной смородиной
Вымыть и обсушить филе грудки индейки, разрезать пополам. Мясо отбить. Посолить, поперчить. Смазать творожным сыром. Сверху посыпать ягодами и рублеными травами.
Шаг 2
Рулет из индейки с красной смородиной
Рулет плотно свернуть, связать кулинарной нитью.
Шаг 3
Рулет из индейки с красной смородиной
Смазать растительным маслом. Натереть солью и перцем. Обжарить со всех сторон до корочки в сковороде.
Шаг 4
Рулет из индейки с красной смородиной
Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или в жаропрочную форму. Запечь в разогретой до 180 °С духовке около 30 мин. Остудить, нарезать ломтиками и подавать.
Время готовки
1 ч
Количество порций
5
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулеты из индейки Рулеты из индейки

Рулеты из индейки готовят порционно или одним общим куском, который нарезается на порции уже в ...

Блюда из индейки Блюда из индейки

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев