1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулеты из индейки
  4. Рулетики из индейки в тесте
Галина Компанцева
16 декабря 2021 г.

Рулетики из индейки в тесте

Галина Компанцева
16 декабря 2021 г.

Мясные рулеты — одно из традиционных новогодних блюд. Рулеты хороши тем, что они могут быть и основным блюдом и закуской.

Сложность: средне
Подготовка: 20 мин
Порций: 6
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
филе индейки по 100 г 6 шт.
яйца куриные 2 шт.
зелень рубленая 3 ст.л.
майонез 2 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
горчица с зернами 3 ч.л.
перец черный свежемолотый 1 ч.л.
тесто слоеное 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе индейки (6 штук) отбейте, посолите и поперчите. Смажьте горчицей и оставьте, пока будут готовиться яичные блинчики.

Шаг 2

Зелень укропа и лука мелко нарежьте. Яйца взбейте, посолите, поперчите и смешайте с зеленью.

Шаг 3

Для выпекания яичных блинчиков я использовала блинную сковороду диаметром 26 см с антипригарным покрытием. Но все равно смазала ее растительным маслом. Переживала, что не смогу перевернуть блин. Осторожно переворачиваем. Пекутся они быстро. Всего получается два блинчика. Каждый блин разрезаем на 3 сигмента.

Шаг 4

Выкладываем блинчик на филе и заворачиваем рулетиком. При необходимости можете скрепить деревянной шпажкой.

Шаг 5

Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем рулетики, смазываем их сверху майонезом. Запекаем в духовке 25 минут при температуре 200°C.

Шаг 6

Слоеное тесто раскатать, разрезать на 6 частей и завернуть в них слегка остывшие рулетики. Опять возвращаем их в духовку и запекаем до готовности теста.

Шаг 7

Всем вкусных праздников!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Мясные рулеты

Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана.Рулеты готовят практически из любого мяса — телятины, говядины, свинины, индейки и курицы, крольчатины ...

ГРУППА

Рулеты из индейки

Рулеты из индейки готовят порционно или одним общим куском, который нарезается на порции уже в готовом виде. В обоих случаях получается вкусное, полезное, несложное в приготовлении блюдо.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ