25 января 2018 / Юна

Рулет из индейки со шпинатом и грецкими орехами

Вкусный рулет из индейки с очень ароматной начинкой.

Рулет из индейки со шпинатом и грецкими орехами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе индейки 500 г
  • шпинат 70 г
  • грецкие орехи 100 г
  • сладкий перенц 0,3 шт.
  • розмарин свежий 3 веточки
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • паприка 1 ч.л.
  • прованские травы 3 ч.л.
  • перец по вкусу
  • растительное масло 2 ст.л.
  • горчица в зернах 3 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Филе индейки распластать и надрезать где надо,так,чтобы пласт мяса был прямоугольным. Отбить молотком.
Шаг 2
Приготовить маринад для мяса из прованских трав,растительного масла,перца,паприки и соли. Обмазать отбитый пласт индейки и оставить на 15 минут.
Шаг 3
На пласт индейки выложить шпинат. У меня замороженный, я его разморозила и отжала. Сверху шпината выкладываем грецкие орехи,измельченные блендером. Сладкий перец нарежем мелкой соломкой и выложим с краю. Свернем пласт мяса в рулет и перевяжем кулинарной нитью.
Шаг 4
Обложим рулет веточками розмарина. Накроем рулет фольгой и запекаем 50-60 минут. Затем уберем фольгу, смажем рулет сверху горчицей и отправим в духовку еще на 15-20 минут.
Шаг 5
Оставим рулет немного остыть и подаём к столу, удалив нитки.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев