29 марта 2011 / Олеся Пуряева

Рулет из индейки с грушей и рисом

Рулет из индейки с грушей и рисом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Птица
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • груша – 6 шт.
  • рис – 200 г
  • сыр – 100 г
  • грудка индюшки – 1 шт.
  • петрушка – 1 пучок
  • сахар – 3 ст. л.
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грудку помыть и очищстить от прожилок. Острым узким ножом сделать посередине куска надрез, не доходя до края примерно 1 см. Раскрыть грудку, как книгу. Закрыть пищевой пленкой о отбить. Груши вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Мякоть 4 груш нарезать соломкой. Сыр натереть на терке, зелень вымыть, обсушить и измельчить. Перемешать, посолить и поперчить. Из оставшихся груш и сахара в 300 мл воды сварить компот. Выложить начинку ровным слоем на индейку. Свернуть в рулет и перевязать его бечевкой. Разогреть духовку до 200°C. Выложить рулет в утятницу, добавить половину воды из компота, закрыть крышкой и готовить 40 минут. Затем снять крышку и готовить еще 40 минут, постоянно поливая рулет оставшимся компотом. Перед подачей снять бечевку и нарезать. Выложить на отварной рис, украсить дольками груши из компота. Приятного Аппетита!
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулеты из лаваша Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Олеся Пуряева Олеся Пуряева 7 апреля 2011

Спасибо!

Пегги Хилл 6 апреля 2011

Красота какая! Наверное ,очень вкусно!