Рулет из индейки с грушей и рисом

29 марта 2011 / Олеся Пуряева
  • Рулет из индейки с грушей и рисом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Птица

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • груша – 6 шт.
  • рис – 200 г
  • сыр – 100 г
  • грудка индюшки – 1 шт.
  • петрушка – 1 пучок
  • сахар – 3 ст. л.
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грудку помыть и очищстить от прожилок. Острым узким ножом сделать посередине куска надрез, не доходя до края примерно 1 см. Раскрыть грудку, как книгу. Закрыть пищевой пленкой о отбить. Груши вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Мякоть 4 груш нарезать соломкой. Сыр натереть на терке, зелень вымыть, обсушить и измельчить. Перемешать, посолить и поперчить. Из оставшихся груш и сахара в 300 мл воды сварить компот. Выложить начинку ровным слоем на индейку. Свернуть в рулет и перевязать его бечевкой. Разогреть духовку до 200°C. Выложить рулет в утятницу, добавить половину воды из компота, закрыть крышкой и готовить 40 минут. Затем снять крышку и готовить еще 40 минут, постоянно поливая рулет оставшимся компотом. Перед подачей снять бечевку и нарезать. Выложить на отварной рис, украсить дольками груши из компота. Приятного Аппетита!

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рулеты из лаваша

Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Олеся Пуряева Олеся Пуряева 7 апреля 2011

Спасибо!

Пегги Хилл 6 апреля 2011

Красота какая! Наверное ,очень вкусно!