Рейтинг@Mail.ru
Галина Компанцева
03 февраля 2025 г.

Рулетики под сыром в томатном соусе

Галина Компанцева
03 февраля 2025 г.
0Комментировать
Рулетики под сыром в томатном соусе
Рулетики под сыром в томатном соусе (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Для приготовления этого блюда выбирайте любимое мясо: индейку или курицу, словом, любую птицу.

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Доп. время: 20 мин
ЗапеканиеИтальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоК приходу гостей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
шницель из филе индейки или курицы 4 шт. по 100 г каждый
перец красный болгарский 1 шт.
лук 2 шт.
тмин 0.5 ч.л.
сливочное масло 1 ст.л.
растительное масло 1 ст.л.
томаты в собственном соку 450 г
сметана 100 мл
ломтики сыра 4 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перец нарезать на полоски, лук на мелкие кубики. Тмин истолочь в ступке. Шницели отбит посолить, посыпать тмином, разложить полоски перца и свернуть рулетиком. Закрепить.

Шаг 2

В глубокой сковороде разогреть сливочное и оливковое масло и обжарить рулетики. Отложить их в сторону, а в этой же сковороде обжарить лук.

Шаг 3

Добавить томаты, довести до кипения, выложить в томатный соус рулетики, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-40 минут (в зависимости от мяса).

Шаг 4

Затем добавить сметану. В конце готовки на каждый рулетик положить ломтик сыра и подождать пока сыр оплавится.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулеты из индейки
Рулеты из индейки

Рулеты из индейки готовят порционно или одним общим куском, который нарезается на порции уже в готовом виде. В обоих случаях получается вкусное, полезное, несложное в приготовлении блюдо.

32 рецептов
Рулетики из куриного филе с сыром, шпинатом и вялеными томатами
Рулетики из куриного филе с сыром, шпинатом и вялеными томатами

Невероятно вкусные рулетики получаются по этому рецепту, ведь идеальное сочетание куриного филе, сыра, томленого шпината и пикантных вяленых томатов создают поистине великолепный вкус! От таких ...

1 ч
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ