28 ноября 2008 / gastronom

Гавайский омлет

5/5
Голосов: 1
Гавайский омлет
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

С ананаса срезать кожуру, вырезать сердцевину, мякоть мелко порубить. Чили разрезать вдоль, удалить семена. Порей нарезать тонкими кольцами, промыть, обсушить. Масло разогреть в большой сковороде, положить ананас, чили и порей. Готовить, постоянно помешивая, 3–4 мин., затем снять с огня. Бекон нарезать кусками среднего размера и обжарить отдельно до образования шкварок. Яйца взбить с молоком, слегка посолить. Добавить бекон вместе с вытопившимся жиром на сковороду к ананасовой смеси, сразу же влить яичную смесь и быстро перемешать. Поставить омлет в духовку, разогретую до 150 °С. Готовить 5–6 мин. Подать, посыпав черным перцем.
Время готовки
35 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
#12(83), 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

омлет, завтрак,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Омлет с помидорами легко Омлет с помидорами

Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, ...

Омлет классический легко Омлет классический

Рецепт омлета классического невероятно прост, поэтому обычно с этого блюда каждый начинает свое ...

Омлет с мукой на сковороде легко Омлет с мукой на сковороде

Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в ...

Паровой омлет легко Паровой омлет

Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев