28 ноября 2008 / gastronom

Гавайский омлет

Гавайский омлет
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

С ананаса срезать кожуру, вырезать сердцевину, мякоть мелко порубить. Чили разрезать вдоль, удалить семена. Порей нарезать тонкими кольцами, промыть, обсушить. Масло разогреть в большой сковороде, положить ананас, чили и порей. Готовить, постоянно помешивая, 3–4 мин., затем снять с огня. Бекон нарезать кусками среднего размера и обжарить отдельно до образования шкварок. Яйца взбить с молоком, слегка посолить. Добавить бекон вместе с вытопившимся жиром на сковороду к ананасовой смеси, сразу же влить яичную смесь и быстро перемешать. Поставить омлет в духовку, разогретую до 150 °С. Готовить 5–6 мин. Подать, посыпав черным перцем.
Время готовки
35 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
#12(83), 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

омлет, завтрак,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Омурайс легко Омурайс

Омурайс (Omurice) – это блюдо современной японской кухни, представляющее из себя омлет, ...

misss 19 ноября 2015
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев