
Как приготовить плов с курицей? Ответ зависит от выбранной версии этого популярного блюда: узбекской ...
Чихыртма – очень вкусный гарнир к традиционному азербайджанскому плову. В основе блюда – сочная, нежная курица, которую сначала отваривают, а потом обжаривают с бульоном и яйцом.
Рецепт разработан и предоставлен бренд-шефом ресторана «Бараshка» Бахтияром Алиевым
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Как приготовить плов с курицей? Ответ зависит от выбранной версии этого популярного блюда: узбекской ...
Плов с рыбой и морепродуктами не самая распространенная версия этого блюда. Тем не менее, в ...
В Узбекистане умеют готовить все, а профессия повара пользуется непререкаемым уважением. Узбекские ...
Когда изучением рецептов плова занялись, наконец, и кулинарные историки (в том числе Похлебкин), ...
Без этого плова не обходится ни одно застолье в Азербайджане. Его обязательно подают на всех ...
Куриный плов хорош тем, что готовится проще, нежели классический из баранины, а результат всегда и ...
Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно ...
Хорошо приготовленный плов с курицей в казане — блюдо, действительно заслуживающее бурных и ...
Плов в мультиварке с курицей получается, пожалуй, таким же вкусным, как и приготовленный в казане. ...
Бакинский плов с сухофруктами — один из видов этого знаменитого блюда, причем не самый популярный. ...
Плов с курицей и черносливом, конечно, отличается от классического, с бараниной, курдючным жиром и ...