Шаг 1
Для чатни манго очистить, нарезать кубиками; имбирь измельчить. Из сахара и меда приготовить карамель, добавить остальные ингредиенты, готовить на слабом огне до консистенции джема. Полностью остудить.
Шаг 2
Креветки очистить от панцирей, удалить головы. Разогреть масло для фритюра до 160 °С. Листы фило разрезать на 3 равные части. Очень быстро, чтобы тесто не высохло, завернуть каждую креветку в лист базилика, затем в полоску фило, смазывая на последнем завороте белком, чтобы тесто склеилось.
Шаг 3
Обжарить получившиеся роллы в масле до золотисто-коричневого цвета, уложить в сито, чтобы стекло масло. Подать горячими, с соусом чили и манговым чатни.
РЕЦЕПТ
Вся уникальность рецепта в корочке из специй,образующаяся в рез.шоковой обжарки.Полезные свойства не успевают распасться. Рот пикантно-нежно обжигает,что хочется есть еще и еще. Самое Вкусное блюда для вечера!
Пока нет комментариев