![Манговый чатни](https://images.gastronom.ru/qElt72nSKEhe2LQOcTt4Lf-gD_u0j6NtJ6q_EN0yRUo/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhlYWU4MmFlLWI3ZTctNGJmOC1hYmQ5LTczNTg0ZDg2YzRhMy5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/lqr2OwFvH8UOCzyQYGpQnoFYtLWiWQ0nSMYrvT0pcIA/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Y3M2I0MTUyLTU0M2QtNDg4ZS1iMmNlLWJmYmMyYmQ1YjBhNy5qcGc.webp)
Манго очистите, удалите косточку. Мякоть разомните вилкой и выложите в сотейник.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/2aC7O38TQ2PSjuxugFxX5lb1AcLWvucHG8ANVdd0uRI/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA5MjkwNzdjLWQxNWQtNGM5Ny05NWFiLTIxMTMwMDAyMjExMi5qcGc.webp)
Добавьте к манго имбирь, половину апельсинового сока, куркуму, табаско и сахар. Посолите.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/Mrfag-ffMHNcdai7AHPpEzfjA6-5Wja_da_rjMSrKgE/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2I1ZDIyYTRmLWRlZDgtNGY0Zi1iOTllLWNlNDU3NWEzMjE0ZC5qcGc.webp)
Смесь прогрейте до кипения, помешивая, на слабом огне. Добавьте разведенный в оставшемся апельсиновом соке крахмал и уксус. Доведите до кипения. Сразу снимите с огня и полностью остудите.
Бруснику в августе-сентябре нельзя пропустить — она и полезна чрезвычайно, и совершенно неповторима по вкусу. И, кстати, давайте не забудем о северных традициях готовить мясо с брусничным соусом. С ...
ГРУППА
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...
Пока нет комментариев