Каша из тыквы

Каша из тыквы – традиционное русское блюдо – готовится с добавлением практически любой крупы. Лучше всего для каши подойдет пшено или рис. Помимо собственно тыквы, в такую кашу добавляют сухофрукты (курага, чернослив, изюм), орехи, мед.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Фаршированная тыква легко Фаршированная тыква

В этом рецепте лучше использовать небольшую тыкву. Чем она меньше – тем плотнее и слаще. Если ...

Ключевые слова
варка, тыква, каша
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи из тыквы Оладьи из тыквы

Оладьи из тыквы получаются ничуть не хуже, чем из кабачка, яблок или картофеля. 

Тыквенный суп Тыквенный суп

Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Александр 13 октября 2017

А я люблю кашу рисовую с пшеном и с тыквой и на молоке...)))