Каша из тыквы

Каша из тыквы – традиционное русское блюдо – готовится с добавлением практически любой крупы. Лучше всего для каши подойдет пшено или рис. Вкусной получается каша с тыквой  из экзотического киноа, булгура или кускуса. Помимо собственно тыквы в такую кашу добавляют сухофрукты - курагу, чернослив, изюм -, орехи, мед, свежие ягоды или фрукты. Но кашу из тыквы можно приготовить и в несладком варианте - с овощами, грибами или мясом. Готовят кашу с тыквой  на воде, на молоке или сливках. А перед тем, как добавить в кашу, тыкву часто запекают в духовке. Кстати,  любую кашу с тыквой можно приготовить в мультиварке или потомить в той же духовке в горшочках - будет очень вкусно.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Фаршированная тыква легко Фаршированная тыква

В этом рецепте лучше использовать небольшую тыкву. Чем она меньше – тем плотнее и слаще. Если ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи из тыквы Оладьи из тыквы

Оладьи из тыквы получаются ничуть не хуже, чем из кабачка, яблок или картофеля. 

Тыквенный суп Тыквенный суп

Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще всего из ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Александр 13 октября 2017

А я люблю кашу рисовую с пшеном и с тыквой и на молоке...)))