11 апреля 2011 / Mavritta

Пшенная каша с тыквой, курагой и медом

Пшенная каша с тыквой, курагой и медом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Рис и крупы
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • курага – 100 г
  • мед – по вкусу
  • масло сливочное – по вкусу
  • молоко – 100 мл
  • вода – 250 мл
  • крупа пшенная – 1/2 стакана
  • тыква, очищенная от кожуры и семян – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Курагу промыть под водой, выложить в кастрюлю, в которой будет вариться каша. Положить к кураге хорошо промытое пшено и нарезанную не слишком крупными кубиками тыкву. Залить водой и поставить на огонь. Варить на небольшом огне под крышкой до полного выкипания воды. Добавить в кашу молоко, сливочное масло и мед. Довести до кипения и томить на маленьком огне под закрытой крышкой в течение 10 минут. Дать настояться 15-20 минут.
Кстати

Наверняка вам знакомо это чувство, когда все раздражает и невозможно «выдохнуть» и отпустить проблемы. Очень часто, чтобы разрешить какую-то стрессовую ситуацию, нужно просто успокоиться! Препарат Тенотен может способствовать защите от стресса и улучшению переносимости эмоциональных нагрузок, при этом сохраняя привычный ритм жизни. Тенотен  спокойствие и работоспособность одновременно!

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тыквы Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
sobol83 7 октября 2011

пришлось добавить побольше молока