Каша рисовая с тыквой

Каша рисовая с тыквой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молоко 2.5% - 1 ст.
  • рис отваренный - 150 г
  • масло сливочное - 20 г
  • тыква свежая - 100 г
  • мед - 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Молоко налить в сотейник и поставить на плиту. Довести до кипения и всыпать отваренный рис. Варить 2-3 минуты.
Шаг 2
Тыкву натереть на терке и добавить в кашу, затем сливочное масло, сахар и мед. Варить еще пару минут на медленном огне.
Шаг 3
Готовую кашу подавать к столу с тыквенными семечками.
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Каша из тыквы Каша из тыквы

Каша из тыквы – традиционное русское блюдо – готовится с добавлением практически любой ...

Блюда из тыквы. Рецепты Блюда из тыквы. Рецепты

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

Каши Каши

Каши – это отдельный, совершенно особый вид блюд из круп и некоторых бобовых. Может ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев