
Кускус птитим с тыквой
- 1 стакан кускуса птитим
- 350 г мякоти тыквы
- 1/2 стакана сушеной клюквы
- 3 см веточки розмарина
- 4 веточки тимьяна
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 1,25 стакана овощного бульона
- 1/4 стакана яблочного сока
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Клюква испокон веков считалась традиционной русской ягодой. На Руси использовали в пищу и сок, ...

Крупы – пищевой продукт из зёрен различных (чаще всего злаковых) культур, прошедших ту ...


Блюда с кускусом вошли в моду в России не так давно; год от года кускус становится всё более и более ...

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

Тыква — один из самых живописных овощей. Круглая, гладкая, яркая и блестящая — такой мы её знаем и ...
1. время приготовления, а соответственно и количество воды пришлось увеличить раза в три как минимум - за 5 минут варки и 5 мин под крышкой мой кускус остался хрустящим)) /на упаковке указание готовить 20 минут, кстати/ 2. не заменяйте клюкву на вишню, как это сделала я. Это очень сладко! и придает насыщенный красный оттенок))) 3. тыква, к сожалению у меня бледно-желтая, а не такая нарядная оранжевая, как у автора