Каша с тыквой

0/5
Голосов: 0
Каша с тыквой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рис круглозерный 70
  • масло сливочное 15 г
  • молоко 200 г
  • вода 100 г
  • сок апельсиновый 150 г
  • тыква 100 г
  • облепиха свежемороженая 50 г
  • розмарин 1 ветка
  • сахар 20 г
  • оливковое масло 20 г
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Воду довести до кипения, насыпать рис и перемешать. Вливать молоко частями по мере выкипания. В процессе добавить соль и сахар, варить до готовности.
Шаг 2
Затянуть кашу сливочным маслом, оставить доходить.
Шаг 3
Тыкву нарезать кубиками, обжарить на смеси оливкового и сливочного масла. Влить сок апельсина, положить сахар и ветку розмарина – выпарить до состояния соуса
Шаг 4
В соус положить ягоды облепихи, довести до кипения. Положить сливочное масло и как следуют размешать
Шаг 5
Выложить кашу на тарелку, полить облепихово-тыквенным соусом. Подавать со свежим хлебом и сливочным маслом.
Время подготовки
10 ч
Время готовки
30 ч
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Количество калорий
830,6 ккал
Белки
9,4 г
Жиры
39,1 г
Углеводы
108 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Облепиха: рецепты Облепиха: рецепты

Облепиха — настоящая осенняя ягода-кладовая, богатая витаминами, микроэлементами, полезными ...

Каши Каши

Каши – это отдельный, совершенно особый вид блюд из круп и некоторых бобовых. Может показаться, ...

Каша на молоке Каша на молоке

Если вы думаете, что сварить кашу на молоке – это просто, вы ошибаетесь! Для начала нужно соблюсти ...

Каша с тыквой Каша с тыквой

Каша из тыквы – традиционное русское блюдо – готовится с добавлением практически любой крупы. Лучше ...

Блюда из тыквы Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев