Каша с тыквой

Каша с тыквой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рис круглозерный 70
  • масло сливочное 70
  • молоко 200
  • вода 100
  • сок апельсиновый 150
  • тыква 100
  • облепиха свежемороженая 50
  • розмарин 1 ветка
  • сахар 40
  • оливковое масло 20
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Воду довести до кипения, насыпать рис и перемешать. Вливать молоко частями по мере выкипания. В процессе добавить соль и сахар, варить до готовности.
Шаг 2
Затянуть кашу сливочным маслом, оставить доходить.
Шаг 3
Тыкву нарезать кубиками, обжарить на смеси оливкового и сливочного масла. Влить сок апельсина, положить сахар и ветку розмарина – выпарить до состояния соуса
Шаг 4
В соус положить ягоды облепихи, довести до кипения. Положить сливочное масло и как следуют размешать
Шаг 5
Выложить кашу на тарелку, полить облепихово-тыквенным соусом. Подавать со свежим хлебом и сливочным маслом.
Время подготовки
10 ч
Время готовки
30 ч
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Каша на молоке Каша на молоке

Если вы думаете, что сварить кашу на молоке – это просто, вы ошибаетесь! Для начала нужно ...

Каши Каши

Каши – это отдельный, совершенно особый вид блюд из круп и некоторых бобовых. Может ...

Каша с тыквой Каша с тыквой

Каша из тыквы – традиционное русское блюдо – готовится с добавлением практически любой ...

Облепиха: рецепты Облепиха: рецепты

Облепиха — настоящая осенняя ягода-кладовая, богатая витаминами, микроэлементами, ...

Блюда из тыквы Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев