1 сентября 2015 / Михаил Симагин

Рисовая каша с тыквой

Рисовая каша с тыквой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рис японский - 50 г
  • сливочное масло - 20 г
  • вода - 120 мл
  • молоко - 150 мл
  • сыр маскарпоне - 15 г
  • тыква - 60 г
  • мята - 3 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рис отварить до полуготовности в воде.
Шаг 2
Обжарить тыкву на сливочном масле.
Шаг 3
Рис смешать с тыквой, добавить молоко, готовить до полной готовности риса.
Шаг 4
Кашу выложить на тарелку, сверху украсить кнелей из сыра маскарпоне и веточкой мяты.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Каша из тыквы Каша из тыквы

Каша из тыквы – традиционное русское блюдо – готовится с добавлением практически любой ...

Блюда из тыквы. Рецепты Блюда из тыквы. Рецепты

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

Каши Каши

Каши – это отдельный, совершенно особый вид блюд из круп и некоторых бобовых. Может ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев