Рейтинг@Mail.ru
Lucy_Chumakova
26 декабря 2018 г.

Каша рисовая с тыквой, орехами, медом и корицей

Lucy_Chumakova
26 декабря 2018 г.
0Комментировать
Каша рисовая с тыквой, орехами, медом и корицей
Каша рисовая с тыквой, орехами, медом и корицей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 45 мин
ЗавтракОбедВторое блюдоДесертКаша
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
молоко 400 мл
рис 80 г
тыква очищенная 200 г
соль 5 г
мед 30 г
масло сливочное 20 г
корица 2 г
грецкий орех 20 г
кедровые 10 г
цедра апельсина 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Налить в сотейник молоко и воду, добавить сливочное масло и соль и поставить на огонь.

Шаг 2

Рис промыть в холодной воде, чтобы избавиться от лишнего крахмала, и добавить в сотейник.

Шаг 3

Тыкву очистить и нарезать кубиком 1х1 см.

Шаг 4

После закипания молока продолжать варить 15 минут, помешивая.

Шаг 5

Добавить тыкву и варить еще 10 минут, до готовности тыквы.

Шаг 6

Добавить мёд, орехи и корицу.

Шаг 7

При подаче украсить цедрой апельсина.

КСТАТИ

Рецепт от ресторана ХИЩNIK Стейкs&Burgers

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тыквы
Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

1005 рецептов
Овсяная каша с тыквой
Овсяная каша с тыквой

Овсяную кашу с тыквой можно подать на завтрак и быть уверенным, что близкие отправятся на работу или в школу сытыми и с хорошим настроением. Помимо того, что это блюдо вкусное и ароматное, оно еще и ...

30 мин
Каша с тыквой
39 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Рисовая каша
55 рецептов
Как приготовить кашу с тыквой: 15 рецептов приготовления разными способами
Как приготовить кашу с тыквой: 15 рецептов приготовления разными способами

Пшенная каша с тыквой — это уютное, сытное и яркое блюдо, которое просто создано для холодного времени года. И сил придаст, и настроение поднимет, и солнца добавит на вашу кухню. Волшебство, не правда ли? Такую кашу готовили многие поколения наших предков, поэтому она является не только пищей, но и отражением традиционного деревенского уклада, с его простотой и основательностью. Современная кулинария способна вдохнуть новую жизнь в старые рецепты — используя кухонные гаджеты, приправы и специи, совсем не сложно превратить обычную пшенную кашу с тыквой в ресторанное блюдо.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ