
Шаг 1
Налить в сотейник молоко и воду, добавить сливочное масло и соль и поставить на огонь.
Шаг 2
Рис промыть в холодной воде, чтобы избавиться от лишнего крахмала, и добавить в сотейник.
Шаг 3
Тыкву очистить и нарезать кубиком 1х1 см.
Шаг 4
После закипания молока продолжать варить 15 минут, помешивая.
Шаг 5
Добавить тыкву и варить еще 10 минут, до готовности тыквы.
Шаг 6
Добавить мёд, орехи и корицу.
Шаг 7
При подаче украсить цедрой апельсина.
Рецепт от ресторана ХИЩNIK Стейкs&Burgers
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
Овсяную кашу с тыквой можно подать на завтрак и быть уверенным, что близкие отправятся на работу или в школу сытыми и с хорошим настроением. Помимо того, что это блюдо вкусное и ароматное, оно еще и ...

ГРУППА

Пшенная каша с тыквой — это уютное, сытное и яркое блюдо, которое просто создано для холодного времени года. И сил придаст, и настроение поднимет, и солнца добавит на вашу кухню. Волшебство, не правда ли? Такую кашу готовили многие поколения наших предков, поэтому она является не только пищей, но и отражением традиционного деревенского уклада, с его простотой и основательностью. Современная кулинария способна вдохнуть новую жизнь в старые рецепты — используя кухонные гаджеты, приправы и специи, совсем не сложно превратить обычную пшенную кашу с тыквой в ресторанное блюдо.


Пока нет комментариев