![4781.jpg](https://images.gastronom.ru/gn5Y01kd_JSinV4j5eXXAhEeQ-dJWyWlPfvZ6maXkME/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzE4Y2QxZjQ2LWVmZjEtNGM5MS04YTQxLWViMjUyMDJiZDM4Ny5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/QsUMtSDCNJ8F_4Fi45VaKEQNrtI2jAKNEq7gNw87M64/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2YzMzM2Yjg4LTVlYTItNGNmZS1iMWRhLTIzZjhkOWQ4MDhmYy5qcGc.webp)
Курагу, чернослив и изюм промыть, залить по отдельности кипятком. Оставить на 15 мин., затем откинуть на дуршлаг. Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/hFYp6KcolVp-19AUmQRhQzojdDQaGrqqwhpZchhv-b0/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzE3NTE3MmNjLTZiMmUtNDA3Yy04NjM1LTgyNTEzNWYwZTQ2ZC5qcGc.webp)
Пшено тщательно промыть в нескольких водах.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/YlA0QxGp39AisZYBL2kA1hPZUzOePweEM-lwaJrez94/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzI5OWZkYjZjLTNkM2QtNDJhNS1iYjk2LWVkMTU0OTdjYTRiMC5qcGc.webp)
В кастрюлю выложить пшено, тыкву и сухофрукты. Добавить мед.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/Qb3Uu68Q5znoeX3lqOn_ChVqZ2hdoQWEzqzto2t9LL4/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzk3Mzg5ZTY1LTBjM2QtNGFkNi1iYjVhLWMxMWNiNDE1N2E2My5qcGc.webp)
Вскипятить 1 л воды, влить в кастрюлю.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/H252cXp4k9BjmeqUOsVmo-gFgJXjBjorr89WjsGCjcg/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2VlNzNmOGVlLTYwNzEtNDA5Ny1hNGFiLWEyOGQ1MmJhY2ViZS5qcGc.webp)
Закрыть крышкой и готовить 45 мин.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/T461O0CP4waNpCK65BjCtwXqa7FWet6gzkftbyYPEqY/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQxYzcwMjY4LTI0MTMtNDI4ZC1hMjQ2LTIyYjk4OWNiZTFlZS5qcGc.webp)
Снять крышку, влить подогретое молоко. Добавить сливочное масло, перемешать и подать к столу.
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
ПРОДУКТ
Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...
Молочная пшенная каша – блюдо из детства. И отношение к ней зачастую очень зависит от детских воспоминаний. С одной стороны, это блюдо настолько простое, что его, кажется, невозможно испортить. С ...
Пшенная каша с тыквой в духовке вполне может получиться такой же вкусной, как томленная в русской печке. Если, конечно, подойти к делу с умом. Пшенную крупу следует непременно промыть несколько раз ...
Овсяную кашу с тыквой можно подать на завтрак и быть уверенным, что близкие отправятся на работу или в школу сытыми и с хорошим настроением. Помимо того, что это блюдо вкусное и ароматное, оно еще и ...
Пока нет комментариев