16 октября 2016 / Алексей Берзин

Каша пшенная с тыквой и яблоками

Такая каша из пшёнки с тыквой и яблоками уже выходит за рамки классического завтрака и распространяет своё влияние на обед и, может быть, даже на ужин. Она хороша в любое время суток.

Каша пшенная с тыквой и яблоками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пшенные хлопья – 50 г
  • молоко – 120 г
  • сахар – 50 г
  • соль – 2 г
  • масло сливочное - 20 г
  • тыква – 15 г
  • яблоки – 15 г
  • мед – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тыкву и яблоки нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле. Добавить мед и глазировать.
Шаг 2
Подогреть молоко. Добавить пшенные хлопья, соль и сахар. Довести до готовности.
Шаг 3
При подаче в кашу добавить тыкву и яблоки.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Каша из тыквы Каша из тыквы

Каша из тыквы – традиционное русское блюдо – готовится с добавлением практически любой ...

Каши Каши

Каши – это отдельный, совершенно особый вид блюд из круп и некоторых бобовых. Может ...

Пшенная каша Пшенная каша

Чтобы приготовить вкусную пшённую кашу, надо соблюдать несколько несложных правил. На качество ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев