
Салат винегрет готовится из вареной свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов, грибов ...
Винегрет - отличное универсальное блюдо. И для праздничного стола подойдет, и будни скрасит. Вкусно и недорого.
Салат винегрет готовится из вареной свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов, грибов ...
Мы считаем квашеную капусту исконно русским блюдом. Но некоторые историки ...
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...
Салат Винегрет с горошком у нас считается исконно русским русским блюдом. В подкреплении этой версии ...
Для повседневного или постного меню такой салат будет очень хорош. Готовится довольно просто.
Почему русский салат винегрет называется винегретом? Нет в нем ни уксуса, ни вообще какой-нибудь ...
Борщ с квашеной капустой — классика жанра, которой просто не грозит выйти из моды. Интересно, что ...
Винегрет хороший, но я бы добавила еще отварную морковь и соленые огурцы.
Мне, как и Лилии, тоже не хватило моркови и соленых огурчиков. А с Еленой я, пожалуй, не соглашусь. Уксус добавляю обязательно, он мне не мешает, даже в сочетании с квашеной капустой и солеными огурчиками. А еще мне очень нравится в данном салате аромат нерафинированного подсолнечного масла, правда, сахар я уже не добавляю. Но это уже на любителя.
очень вкусна 5++++++
А мне вот неочень понравился результат. Каша какая-то...И цвет бледноватый, хотелось бы более красного винегрета :( В рецепт использовала оливковое масло первого отжима, но думаю, что было бы вкуснее с подсолнечным.
Если в винегреде - кислая капуста и соленые(маринованные) огурцы - то укусус будет лишним т.к. кислоту дают два этих продукта.
мне не хватило отварной моркови и маринованных огурчиков - тогда можно и без уксуса. А если свеклу смешать с половиной масла перед тем как добавить к остальным овощам, то блюдо будет очень красивым:) На счет запекания в фольге полностью согласна - варить долго, и не очень приятный запах при варке свеклы.
Свеклу обязательно нужно предварительно смешивать с растительным маслом! Закрашенный винегрет выглядит неаппетитно. Кстати, а где морковь? Она нужна и в плане вкуса, и в плане красоты!
Свеклу можно не варить, а запечь в фольге. Мне этот способ приготовления свеклы больше нравится.
Еще нужно горчицу добавлять - вкуснее выходит!
Прекрасный винегрет!!!!!!!! Если соблюсти все пропорции, получается просто чудесно! Яблочный уксус обязателен. Делала без него, тоже была довольна, но вкус не тот.
тока что сделала этот Винегрет, очень вкусно получилось. уксус придаёт очень насыщенный вкус.
Вот это рецепт нормального винегрета. Я только уксус в заправку не добавляю.