19 декабря 2017 / Елена Мойшук

Винегрет с фасолью

Для повседневного или постного меню такой салат будет очень хорош. Готовится довольно просто.

Винегрет с фасолью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель вареный 4 шт.
  • морквовь вареная 2 шт.
  • фасоль консервированная 6 ст.л.
  • соленый огурец 2 шт.
  • белокочанная капуста 100 г
  • репчатый лук 0.5 шт.
  • свекла вареная 2 шт.
  • масло растительное 3 ст.л.
  • уксус столовый 1 ч.л.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Винегрет с фасолью. Шаг 1
Морковь, лук и огурцы нарезать кубиками.
Шаг 2
Винегрет с фасолью. Шаг 2
Капусту нарезать соломкой, картофель и свёклу - кубиками. Добавить фасоль, растительное масло, уксус, соль и черный перец.
Шаг 3
Винегрет с фасолью. Шаг 3
Перемешать.
Шаг 4
Винегрет с фасолью. Шаг 4
Приятного аппетита!
Полезный совет

Свеклу для винегрета лучше не варить, а запекать в фольге.

Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев