10 февраля 2017 / Shefs

Омлет со шпинатом и сулугуни

Завтрак 8 марта должен быть сытным, но в то же время  полезным и легким. Омлет, шпинат и сулугуни - идеальные составляющие романтического завтрака.

омлет со шпинатом
Мамия Джоджуа
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шпинат – 50 г
  • масло растительное – 10 г
  • лук репчатый – 30 г
  • яйца – 2 шт
  • чеснок – 3 г
  • сулугуни – 20 г
  • сванская соль – щепотка
  • кинза – 5 г
  • петрушка – 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезать кубиками репчатый лук. Мелко нарезанный чеснок вместе с луком обжарить до полуготовности на сковороде.
Шаг 2
Очистить и хорошо промыть шпинат. Добавить к луку с чесноком и обжарить еше 1-2 минуты, посыпать сванской солью. Залить немного взбитыми яйцами и еще раз посолить.
Шаг 3
Добавить порубленную кинзу, петрушку, посыпать нарезанным кубиками сыром и накрыть крышкой, чтобы сыр подпекся.
Кстати

Рецепт предоставлен Мамией Джоджуа, шеф-поваром ресторана Казбек.

Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой, ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Омлет с баклажанами легко Омлет с баклажанами

Омлет готовится быстро и просто, но благодаря соусу кимчи и кокосовому молоку приобретает совершено ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Екатерина 11 июля 2017

Получилось вкусно! Спасибо

Natalya2801 3 июня 2017

Действительно очень вкусное блюдо, и готовится быстро!