Канапе Селедка под шубой

6 декабря 2016 / gastronom
 Zewa

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 свекла
  • 2 средних картофелины
  • 2 морковки
  • 300 г филе сельди
  • 4 кусочка бородинского хлеба
  • маленький пучок шнитт-лука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отворите и остудите овощи, затем почистите их.

Шаг 2

Нарежьте свеклу, морковку и картофель небольшими пластинками. Филе нарежьте средними кусочками.

Шаг 3

Каждый кусочек бародинского хлеба разрежьте на 4 части. Шнитт-лук мелко порубите.

Шаг 4

На четвертинку бородинского хлеба положите свеклу, кусочек картофеля, морковки и сельди. Скрепите шпажкой.

Шаг 5

Перед подачей посыпьте шнитт-луком.

Время подготовки

3 ч

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Повод

Встреча с друзьями, Новый год

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Канапе

Канапе

Словом канапе именуют маленькие бутерброды, которые чаще всего подают на шпажках. Главное ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев