6 декабря 2016 / gastronom

Канапе Селедка под шубой

 Zewa
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 свекла
  • 2 средних картофелины
  • 2 морковки
  • 300 г филе сельди
  • 4 кусочка бородинского хлеба
  • маленький пучок шнитт-лука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отворите и остудите овощи, затем почистите их.
Шаг 2
Нарежьте свеклу, морковку и картофель небольшими пластинками. Филе нарежьте средними кусочками.
Шаг 3
Каждый кусочек бародинского хлеба разрежьте на 4 части. Шнитт-лук мелко порубите.
Шаг 4
На четвертинку бородинского хлеба положите свеклу, кусочек картофеля, морковки и сельди. Скрепите шпажкой.
Шаг 5
Перед подачей посыпьте шнитт-луком.
Время подготовки
3 ч
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

селедка под шубой,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Канапе Канапе

Словом канапе именуют маленькие бутерброды, которые чаще всего подают на шпажках. Главное ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев