
Что такое классические рецепты? Наверное, на этот вопрос нет, и не может быть однозначного ответа ...
Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах интернета самый «правильный» рецепт сырников. Скорее всего, конечно, дело не в технологии приготовления или пропорциях ингредиентов, а в не очень качественном твороге, который, увы, наводнил прилавки наших магазинов. Как ни крути, а вкусные сырники ни за что не получатся из продукта, изготовленного с добавками сомнительного происхождения. Если же вы нашли правильный творог, достаточно жирный и сухой, попробуйте проверить в деле наш рецепт. Это настоящая классика жанра, которая удается всем и всегда!
Сырники классические получаются особенно вкусными из творога домашнего приготовления. Просто приобретите хорошее молоко (не стерилизованное!) и дайте ему скиснуть, чтобы получился крепкий сгусток. Откиньте его на марлю сложенную вчетверо, и подвесьте в прохладном месте на ночь. Из 1 литра молока получается около 150 г сухого творога.
Рецепт сырников можно разнообразить за счет добавления в тесто лимонной или апельсиновой цедры, изюма, мелко нарезанной кураги или измельченных орехов.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Что такое классические рецепты? Наверное, на этот вопрос нет, и не может быть однозначного ответа ...
Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, ...
Чтобы сырники получились вкусными и вам не приходилось добавлять слишком много ...
Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?! Однако практика ...
Сырники из творога готовить проще простого. Традиционный рецепт сырников: смешать полкило творога, ...
Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать ...
Сырники из творога - вкус из детства. В этом рецепте описан классический вариант приготовления, ...
Львовский сырник не стоит путать с обычным: это не маленький творожный оладушек, а роскошный десерт, ...
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые ...
Эти сырники действительно настолько простые, что вы вполне можете доверить их приготовление, ...
Сырники вкусные, но у меня муки ложек 6-7 ушло.
Очень вкусные сырники! Правда, я не ставлю сырники в духовку и не накрываю их крышкой при приготовлении, как написано в рецепте, а просто обжариваю с двух сторон до золотистой корочки. Может, потому что делаю их менее пышными или жарю на более медленном огне. Не знаю, но у меня все пропеклось!
Получились очень вкусные сырники! Правда, как писали ранее, чтобы компенсировать лишнюю жидкость, пришлось добавить дополнительно 2 ст. л. муки. Знать бы, какой творог достаточной сухой, чтобы не приходилось добавлять муку
Приготовила по рецепту - получилось отлично! Сын съел всё и добавки попросил))
Евгения, дело не в жирности творога, а в его вкусе. Невкусный творог - невкусные сырники. Еще он должен быть достаточно сухой, чтобы лишнюю жидкость не пришлось компенсировать мукой. Главное – не берите обезжиренный, а так любая жирность подойдет.
Какую жирность творога брать, чтоб получилось вкусно и красиво?
Приготовила по рецепту!!! Супер!!!! Семья в восторге)))))
приготовила, очень вкусно...готовила с изюмом еще))