16 февраля 2017 / Катерина Колибри

Классические сырники

Сырники - вкус из детства. В этом рецепте описан классический вариант приготовления, разнообразить можно различными начинками и топингами.

Классические сырники
Классические сырники 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • творог 400 г
  • мука 50 г
  • сахар по вкусу
  • яйцо 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Классические сырники. Шаг 1
Размять творог вилкой.
Шаг 2
Классические сырники. Шаг 2
Перемешать с яйцом.
Шаг 3
Классические сырники. Шаг 3
Добавить муку и сахар по вкусу, смешать до однородной массы.
Шаг 4
Классические сырники. Шаг 4
Жарить на небольшом количестве масла под крышкой на среднем огне.
Полезный совет

Чтобы сырники не прилипали к рукам при формовке - смачивайте пальцы небольшим количеством теплой воды.

Время подготовки
5 мин
Время готовки
25 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты блюд из творога Рецепты блюд из творога

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, ...

Десерты из творога Десерты из творога

Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, эти рецепты можно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев