23 июня 2010 / Евгения Лесь

Сырники обычные

Сырники обычные
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В творог положить яйца, сахар, соль и муку, хорошо всё размешать, чтобы получилась однородная масса. На средний огонь поставить сковороду и подождать когда она нагреется, как только сковородка нагрелась положить ложкой твороженую массу в виде овальных оладушек. Сырники поджарить с одной староны, подождать когда появиться золотистая корочка, так же поджарить с другой стороны. Готовые сырники положить на тарелку. Подавать со сметаной или вареньем.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мука, творог, яйца, сахар, сырники,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сырники Сырники

Сырники из творога готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Мария 24 сентября 2017

Ставила все по рецепту!Класс... супер

Катерина 15 мая 2016

Очень вкусно ,правда. муки однозначно больше надо 6 ст .ложек. спасибо

Mikulishna 26 июня 2015

Из магазинного сухого и не особо жирного творога вышли отличные сырники, рецепт беру в кулинарную книгу, спасибо!

soldatkina2 18 мая 2015

Вкусные сырники!!

Гость 9 марта 2015

Я такая злая!!!((( Конечно муки надо больше!!! получается квашня... я понимаю, что творог должен быть суховатым, но! настроение испорчено(((

Олеся 20 сентября 2014

Я сырники делала из зерненого творога Valio, у которого истек срок годности. Мне для загустения 3 ст.л. муки было недостаточно. Положила 6 ст.л. муки и 4 ст.л. манки, ну и сдобрила 1 ст.л. орехового масла и 40гр нарезанной кураги. За часик курага размягчилась и манка разбухла, придав клейкости моему тесту. Получилось шикарные!

Татьяна 20 сентября 2014

сырники отличные но я вместо муки добавляю манку и соду не добавляю, попробуйте, очень вкусно получается

ЛЮБОВЬ 27 июня 2014

ОТЛИЧНЫЕ СЫРНИКИ ПОЛУЧИЛИСЬ. КЛАСС! СПАСИБО

Гость 12 мая 2014

Приготовила сырники, все как по рецепту и по коментам к нему))) . Только сахар не ставила, а муки, как советовали, чуть больше. Классные получились, спасибо!

Гость 5 февраля 2014

Рецепт совершенно правильный, но дело в том, что творог бывает разный. Ложка, обычно это ложка с верхом.

Гость 7 мая 2013

Сырники великолепные! Хотя и правда... муки надо больше(примерно 150-200 грамм)

Маринелла 23 октября 2012

Отличный рецепт ! Легко и просто ! А главное вкусно ! Спасибо !

tatarochka180484 16 июня 2012

Сырнички, как впрочем и в других рецептах, получаются всегда вкусные. Согласна с некоторыми комментариями, муки и правда нужно раза в 2-2,5 больше чем указано в рецепте.

Ника 27 апреля 2012

Отличный рецепт! С первого раза получилось прекрасные сырнички, теперь делаю регулярно. Муки можно побольше, но не намного, а то будут жестковатые. Тесто должно быть очень мягким, даже жидковатым, как каша по консистенции, что ли, такое ножом не порежешь и в колбаску не скатаешь. Беру ложкой, кладу на муку, слегда обваливаю и на сковородку. И рекомендую накрывать крышкой сковороду как только начинают жариться, тогда они поднимаются хорошо и изнутри пропекаются, при этом будут нежными! А сода и уксус там совершенно ни к чему, сметану тоже лучше уже к столу подавать. Удачи всем!!!

Гость 16 апреля 2012

Творог должен быть сухой, тогда всё получится по рецепту. У меня получилось! Раньше мучилась, всё время разваливались, в итоге со сковороды всё сгребала в мусорное ведро.

Гость 16 апреля 2012

Творог должен быть сухой, тогда всё получится по рецепту. У меня получилось! Раньше мучилась, всё время разваливались, в итоге со сковороды всё сгребала в мусорное ведро.

linda 3 апреля 2012

обязательно:маленький огонь, побольше масла, накрыватькрышкой(после 3-х минут жарки) в тесто добавить две ложки растительного масла(будут пышными) И всё будет окей,я очень часто делаю сырники,из творожной массы тоже хорошо получаются,а вот соду и сметану в тесто добавлять не нужно,с ванилином вкуснее)))

Гость 25 марта 2012

У меня тоже не получилось сделать сырники по рецепту. В итоге добавляла муку и соду и лепила их руками

Ирина 31 января 2012

Делала все по рецепту, но когда начала жарить, при переворачивании стали разваливаться, явно чего- то не хватало! Вроде бы и руки и с того места))) а все равно разваливались. Ситуацию исправила, добавив побольше муки, примерно еще ложки 3-4 столовые. И все стало ГУД! Спасибо автору за рецепт! Мм мм..... Вкусняшка!!!

Лена М. 10 декабря 2011

Сделала сегодня эту вкусняшку, получилось супер!!! муки на 2яйца маловато, у меня ушло в 2раза больше при учете 350г творога. Творог рекомендую Домик в деревне 0%, сырники получились воздушные и легкие. Добавила ванильного сахара буквально щепотку и конечно гашеную соду. Без соды они не поднимутся. Кстати, соду гашу не лимоном, а винным уксусом. Приятного апппетита!

Елена 21 ноября 2011

Странные люди пишут комментарии, где в этом рецепте вы увидели, что нужно класть соду и сметану? А рецепт отличный, если руки из правильного места растут.

мика 30 октября 2011

Привет, рецепт фигня полная у меня не получились эти сырники, пожарились только с наружи внутри все сырое...

Гость 13 августа 2011

Спасибо за рецепт,получилось вкусненько

m_sidorkina82@mail.ru 7 августа 2011

Только что приготовила) По-моему, оочень даже неплохо!!) Я немного поэкспериментировала, добавила своего (такое часто бывает:))-черную смородину!! Получилось оч. нежно и вкусно, с легкой кислинкой)

Гость 19 июля 2011

Рецепт отличный, можно и без соды. Вот только жарить нужно в большом количестве масла. Тогда получается очень, очень вкусно! Мой сын творог не ест вообще, а тут за обе щеки уплетал!

vanka 10 июля 2011

Жарила около 30 мин, а улетели за 5 минут!!! Спасибо за рецепт!!!

NikitaA 29 июня 2011

Рецепт не замысловатый и получаются классические вкусные сырники!!!

Владимир 17 июня 2011

Пичалька!Сырники получились плоские и к томуже,подгорелые...Соду сыпал,и сметану добавлял,и всё остальное по рецепту.Может,потомучто делал первый раз,а может,космос чем то влияет! Но всё равно вкусно.Спасибо!

Less Jeni 9 апреля 2011

Протрите творог через сито. Тогда у вас получатся вкусные сырнмки.

Татьяна 3 февраля 2011

Я кладу на 0,5 кг творога 2 яйца, 2 ложки сметаны, соду, соль, 7 ложек манки и пол часа выдерживаю для разбухания манки. затем делаю шарики и обваливаю в кукурузной муке. жарю на подсолнечном масле без запаха. Можно добавить зеленый лук и укроп, летом кабачок тертый. Очень вкусно!

алиса 10 января 2011

Обязательно надо положить в сырники соду!!!!!!!Пол чайной ложечки и ваниль, на полкило творога одного яйца мало.Я делаю так:250г творога, 1 яйцо, немножечко соли, 1ст.ложка сахара, ваниль по вкусу, пол чайной ложечки соды всё тщательно перемешиваю, а затем кладу муку, столько, чтобы можно слепить колбаску, ни в коем случае не круто, только, только, затем режу, приминаю чуть-чуть рукой, кладу на мучку и обратной стороной ножа делаю квадратики и сразу получаются лепёшечки,как бы отбиваю,получается штук 8-9 очень вкусных сырников.Попробуйте , не пожалеете!!!!

Гость 14 декабря 2010

отвратительный рецепт! тесто не поднимается, не сырники, а какие-то подошвы!

Hellena 1 декабря 2010

Главное масло....масло не забыть в сковороду!!!!

ира 13 ноября 2010

Отлично получилось! Просто, быстро, вкусно!

гостья 2 сентября 2010

обьязательно попробую

Евгения Лесь Евгения Лесь 24 июня 2010

И я хочу............

Гость 24 июня 2010

а еще можно добавить туда изюм или нарезанную курагу!!! ммммм!!!!

Евгения Лесь Евгения Лесь 15 июня 2010

Попробуйте сделать сами не пожелейте. Очень вкусно!