
Что такое простые рецепты? Те, что содержат не более пяти ингредиентов? Или те, описание которых ...
Эти сырники действительно настолько простые, что вы вполне можете доверить их приготовление, например, ребенку младшего школьного возраста. А еще они очень нежные! Обратите внимание — мы не добавляем в тесто слишком много муки и не лепим из теста колбаску: просто небольшие порции творожного теста панируем в муке. Благодаря этому сырники приобретают выраженную корочку, но внутри сохраняют почти кремообразную текстуру. Они даже немного похожи на оладьи, что может сыграть на руку мамам, дети которых едят творог очень неохотно.
Чтобы простые сырники при обжаривании не слиплись, располагайте их на небольшом расстоянии друг от друга — не менее 1,5 см. К тому же так их будет легче переворачивать.
Простые сырники можно немного «усложнить», если в творожное тесто добавить пару капель ванильного экстракта (ванилин на кончике ножа) или ½ чайной ложки молотой корицы.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Что такое простые рецепты? Те, что содержат не более пяти ингредиентов? Или те, описание которых ...
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые ...
Можно, конечно, купить творог и в магазине, но домашний всегда приготовлен на совесть - особенно, ...
Наши пышные сырники на манке понравятся даже тем, кто не считает себя горячим поклонником этого ...
Чтобы сырники получились вкусными и вам не приходилось добавлять слишком много ...
Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией ...
С приготовлением самых простых блинов справится даже ребенок школьного возраста! Не говоря уж о ...
Простые блины на молоке получатся идеально — при условии, что вы будете в точности соблюдать все ...
Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?! Однако практика ...
Зачем писать в рецептах слово "простых"??? Отжимать чето, 4 часа ждать.... У меня родители всю жизнь эти сырники клепали за 5 минут. Как ни зайдешь рецепты почитать, жуть какая-то.
Примечание: на 400 г 5% творога 2 желтка + 1 белок + 2,5 ст л муки + 1 ст л сахара Получилось отлично ))
Неплохо, но я бы добавила 1 яйцо. И тогда ни отжимать не надо, ни ждать когда в манку впивается влага.
Я разрыхлитель добавляю, а так яйца, творог, соль, сахар и в редмонтовский мультипекарь))
Идеальные!!! Вместо творога кладу сырки творожные, нежнючие получаются!))
Эля, а где в рецепте совет про "отжать"?
Извините, а какой вес надо иметь, чтобы отжать творог?
Сколько ни пытаюсь, выходят обжаренные, но непрожареные. Даже духова не спасает . Мама никогда творог не обжимала, но у неё из любого творога хорошие получаются. Попробую сухой или отжимать, надеюсь , получится
Спасибо за рецепт! Очень вкусные и нежные получились😋😋😋
Идеальные сырники по этому рецепту получаются с турецким лор пейниром. Дома их все обожают.
Творог нужно брать не водянистый, а посуше, сырники нужно делать маленькие и не толстые, тогда они быстро пожарятся с двух сторон. Лично я не ложу в творог много муки, но обваливаю 2 раза в муке.
Почему бы не убавить огонь и не прожарить до готовности? Или не поставить в духовку на 100 С? Вы же хозяйка на своей кухне, а не чужой рецепт.
тоже не прожарились
Добавьте обязательно отруби пшеничные или овсяные это очень полезно! А соль не нужна, почувствуйте натуральный вкус...
Замените муку манкой! И дайте тесту постоять. Манка заберет лишнюю влагу.
у меня ни фига не получились, сначала обжарила ( внутри они сырые), затем в микроволновку сначала на 4 мин. - сырые, затем еще на 3 мин. - резиновые. Жаль конечно, а ведь я их так люблю...
На 2 пачки творога 2 яйца , 5 ст.л сахара 1/2 ч.ложки соли , плюс манки столько , чтобы можно было сформировать сырник , Обжарить до золотистой корочки с двух сторон, затем довести в микроволновке 3-4 мин.Иначе будут внутри сырыми. а если дольше жарить на сковороде, то подгорят.Приятного аппетита !
Татьяна, а сколько времени нужно сидеть на доске? :-)
Уважаемые хозяюшки! Весь секрет сырников - в твороге!! Творог творогу рознь, но какой бы творог вы не купили (очень хорошо 9%, домашний), его нужно отжать от сыворотки!!! Это очень важно!! Для этого выложите творог на х/б полотенце, заверните и положите под пресс.(я обычно кладу поверх завернутого творога разделочную доску и сажусь сверху. Под моим весом творог чудесно отжимается, уходит лишняя влага, остаётся только творог). Вот затем из этого творога делаете сырники. Они уже не будут "мокрыми", муки нужно будет намного меньше, останется чисто творожный вкус. Приятного аппетита.
на мой вкус отличные, на вкус родных:внутри просто сырые,и муки надо гораздо больше.
с яблочком очень вкусно, еще немножко корицы добавила
Добавить в творог муку и яйца, соль. Творог не протирать. Вымесить однородное тесто. А потом сахар. Ложкой отделять и кусочки в муку и жарить.
а если в тесто добавить яблочко потертое, будет еще вкуснее
наконец-то! как я долго их искала и сколько было неудачных попыток! Спасибо большое!!! огромное!!!
Соль забыли, господа... какие ж сырники без соли )
написано - 2 :)
А сколько яиц-то?
Хороший рецепт, всегда им пользуюсь. Сырники получаются воздушными и сочными. Единственное, я перед выпечкой тесто ставлю в холодильник, чтобы оно "взялось" и стало гуще.