18 февраля 2015 / Malina-art

Блинный торт

блинный торт
Блинный торт 2
ПОБЕДИТЕЛЬ
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
Крем
  • сливочный сыр Маскарпоне 500 г
  • 1/2 ст. сливок
  • 1/2 стакана сахарной пудры
Тесто
  • яйца 2 шт.
  • 1 л молока
  • 1 ч. л. сахара
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 ст. л. растительного масла
  • мука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Блины испечь обычным способом. Каждый блин смазать кремом, проложить каждый 5-й слой ломтиками клубники. Верхушку украсить свежими ягодами и ягодным соусом.
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Блинные торты Блинные торты

Блинные торты готовят из предварительно испеченных тонких блинчиков: чем больше слоев, тем сытнее ...

Масленица 2018 Масленица 2018

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев