
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и ...
Блинный торт с маскарпоне и шоколадом — полноценный десерт, который можно с гордостью подать даже на праздничный стол. Получается он невероятно вкусным и нравится всем. А чтобы приготовление блюда не превратилось в многочасовое дежурство у плиты, мы советуем разбить процесс на два этапа и осуществлять их постепенно. Например, вечером можно испечь блинчики, завернуть в пищевую пленку и оставить на ночь. Первый этап завершен, и можно спокойно отправляться спать. Утром же вам останется только взбить крем (10 минут, не более) и собрать блинный торт с маскарпоне и шоколадом. Украсьте десерт и уберите его в холодильник. А пока торт будет пропитываться кремом, вы сможете спокойно, без спешки, подготовиться к приему гостей. Разумно, удобно, приятно!
В крем для блинного торта шоколадом вместо маскарпоне можно добавить хороший жирный творог. Только обязательно протрите его через мелкое сито, а затем дополнительно пробейте погружным блендером.
Украсить блинный торт с маскарпоне и шоколадом можно по-разному. Например, растопить плитку шоколада и вылить на бумагу для выпечки. Оставить на 20 минут, а когда масса застынет, соскрести ее ножом в виде красивых ребристых завитков и выложить на десерт.
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и ...
Блинный торт с творожным кремом — не просто десерт из банальных блинов. Это настоящий шедевр ...
Торт с маскарпоне и клубникой навевает приятные воспоминания о поездках в Италию, о ее потрясающей ...
Торт с маскарпоне, сливками и клубникой — особенный, совершенно не похожий на другие десерт. Однако ...
Блинный торт со сгущенкой готовят из предварительно испеченных тонких блинчиков, которые можно ...
Шоколадный блинный торт со сливочным кремом — это не какое-то компромиссное решение, а самый что ни ...
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...
Блинные торты готовят из предварительно испеченных тонких блинчиков: чем больше слоев, тем сытнее ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Блинный торт Красный Бархат — реплика на знаменитый десерт американского происхождения, который в ...