19 мая 2011 / gastronom

Салат-радуга

Салат-радуга
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • помидоры спелые – 4 шт.
  • желтый болгарский перец – 2 шт.
  • капуста пекинская – 0,5 кочана
  • свежие ягоды голубики – 100 г
  • средняя морковь – 2 шт.
Для заправки:
  • большая щепотка соли
  • большая щепотка коричневого сахара
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • сок лайма

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все овощи помыть и порезать одинаково – соломкой, капусту нашинковать. Разложить все овощи в небольшом салатнике по цветам радуги. Ингредиенты для соуса перемешать и взбить до полного растворения сахара и соли. Перед подачей полить салат заправкой. Вкуснее есть перемешанным.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6-8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев