Салат-радуга

19 мая 2011 / gastronom
Салат-радуга

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • помидоры спелые – 4 шт.
  • желтый болгарский перец – 2 шт.
  • капуста пекинская – 0,5 кочана
  • свежие ягоды голубики – 100 г
  • средняя морковь – 2 шт.

Для заправки:

  • большая щепотка соли
  • большая щепотка коричневого сахара
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • сок лайма

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все овощи помыть и порезать одинаково – соломкой, капусту нашинковать. Разложить все овощи в небольшом салатнике по цветам радуги. Ингредиенты для соуса перемешать и взбить до полного растворения сахара и соли. Перед подачей полить салат заправкой. Вкуснее есть перемешанным.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

15 мин

Количество порций

6-8

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев