1. Главная
  2. Необычные пирожки

Необычные пирожки

36 РЕЦЕПТОВ

Даже тем, кто очень сильно любит пирожки, иногда хочется чего-то необычного, точнее, необычных пирожков. Чтоб не просто обычный пирожок с мясом, а с мясом и сухофруктами, или не просто с курицей, а с курицей и.. шоколадом.Не поверите, но у нас есть рецепты таких пирожков. А еще есть необычные пирожки с морской капустой и со щавелем, моцарелой и салями, раками, крабовым мясом и креветками, пирожки с сузьмой и маслинами, с солеными огурцами и кукурузой. В яблочную начинку к пирожкам можно добавить несладкий сыр и мяту, приготовить пирожки с овощами и орехами и даже испечь пирожки сразу с пятью начинками! Не хотите пирожки из теста, приготовьте их из картофеля или тыквы. И это еще не все! Еще у нас есть рецепты пирожков на палочке и вареных пирожков. А если у вас есть свой, вариант необычных пирожков, не жалейте, делитесь рецептом.
ВСЕ НЕОБЫЧНЫЕ ПИРОЖКИ36 РЕЦЕПТОВ
Пирожки со щавелем, жаренные на сковороде

Сладкие пирожки со щавелем, жаренные на сковороде, непременно понравятся вам своим очень необычным, кисло-сладким вкусом. К тому же готовятся они достаточно просто, что не может не радовать. Тесто замешивается на кефире, без добавления яиц, поэтому оно имеет очень приятную, нежную консистенцию. С начинкой тоже нет никаких премудростей: нарезаем щавель и перемешиваем с сахаром. Кстати, чтобы она не вытекла при жарке пирожков, добавьте к зелени неполную чайную ложку кукурузного крахмала. И помните, что жарить пирожки со щавелем лучше всего на рафинированном растительном масле: посторонние ароматы в данном случае совершенно не нужны.

40 мин
Пирожки с сыром и колбасой на сковороде

Такие пирожки хорошо подавать со свежими овощами (особенно помидорами).

50 мин
Куриные пирожки с кукурузой

Эти пирожки готовятся без муки - минимум калорий, максимум пользы и удовольствия. Подавать куриные пирожки можно как самостоятельное блюдо..

15 мин
Пирожки с сузьмой

Из сузьмы получается отличная начинка для пирожков из недрожжевого слоеного теста.

35 мин
Пирожки с индейкой карри и беконом

Такие пирожки можно подать на обед к бульону или лёгкому овощному супу. Хороши они и на ужин в компании с зелёным салатом. А как чудесно взять парочку таких пирожков на работу или дать их ребёнку в школу...

60 + 60 мин
Бургундские пирожки с тмином

Легкие, воздушные пирожки из заварного теста. И, конечно, с сыром. Это же Бургундия!

60 мин
Слоеные пирожки с овощами и кешью

Очень тонкая стручковая фасоль называется «кенийской», хотя выращивают ее совсем не только в Кении. Она отличается от обычной фасоли более плотной хрустящей структурой и ореховым привкусом. При ее отсутствии можно взять обычную молодую зеленую фасоль.

60 мин
Слоеные пирожки с фасолью

Прексраные закусочные пирожки, которые к тому же еще и быстро готовятся.

30 мин
Пирожки с сыром, яблоками и мятой

...А также с изюмом и грецкими орехами. Начинка сложная только на первый взгляд. На второй, от пирогов, как правило, уже ничего не остается.

60 мин
Пирожки с солеными огурцами

Готовили ли вы когда-нибудь пирожки с солеными огурцами? Если нет, настоятельно рекомендуем проверить в деле наш подробный пошаговый рецепт. Тесто — обычное дрожжевое, которое, впрочем, готовится не слишком долго. А вот начинка заслуживает особого внимания. В ее состав входит репчатый лук, который сначала обжаривается, а затем тушится с солеными огурчиками. Разумеется, чем они вкуснее, тем лучше будет результат. Можно добавить немного нарезанной ветчины. Затем делаем пирожки, выпекаем в духовке и… приобретаем новый гастрономический опыт, на наш взгляд, весьма интересный!

90 мин
Закусочные пирожки с сыром на тесте с морской капустой

Оригинальное тесто на цельнозерновой муке с добавлением сухих морских водорослей, пикантная начинка из сыра с добавлением смеси перцев. Отличные закусочные пирожки, можно взять с собой на природу, на работу.

100 + 60 мин
Пирожки с мясом и гречневой кашей по-татарски

Сочная и сытная начинка с мясом и гречневой кашей,запеченная с мясным бульоном, закрытая "колпачками " из теста,дрожжевое тесто-отличные пирожки на зимний праздничный стол.

165 + 30 мин
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом

Вкусные жареные пирожки с необычной начинкой. Такие пирожки можно подать даже на праздничный стол в качестве горячей закуски.

40 + 30 мин
Пирожки с бананами

Бывают, друзья, пирожки с капустой и картошкой, с рисом и яйцом, с яблоками и черникой, а вот у меня за неимением ничего вышеперечисленного получились пирожки с бананами. Оказалось, все очень вкусно, а главное, быстро!

15 + 10 мин
Тыквенные пирожки с паштетом

Пирожки эти непростые, а с секретом)) С тыквой! Причем тыква присутствует и в тесте и в начинке, в довольно приличном количестве, но она замаскировалась так, что и не поймешь)) Дрожжевое тесто с тыквой потрясающе вкусное,нежное и пушистое.

150 мин
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Чебуреки

Чебуреки (крымскотат. çüberek) — пирожки из пресного теста с начинкой, жаренные во фритюре. Происходят, по-видимому, из крымско-татарской кухни. Впрочем, подобные пирожки, приготовленные во фритюре, ...

ГРУППА

Пирожки

Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и крошечные, с мясом, луком, яйцами, вишней, пироги с творогом, пирожки с грибами и пирожочки с ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов