29 декабря 2017 / Елена Мойшук

Пирожки с гречкой, беконом и яйцом

Вкусные жареные пирожки с необычной начинкой. Такие пирожки можно подать даже на праздничный стол в качестве горячей закуски.

Пирожки с гречкой, беконом и яйцом
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тесто дрожжевое простое 600 г
  • крупа кгречневая 0,5 стакан(а)
  • лук репчатый 2 шт.
  • бекон сырокопченый 100 г
  • яйцо вареное 2 шт.
  • перец черный молотый 1 щепотка(и)
  • соль по вкусу
  • масло растительное

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом. Шаг 1
Сварить рассыпчатую гречневую кашу
Шаг 2
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом. Шаг 2
Нарезать лук и бекон.
Шаг 3
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом. Шаг 3
Обжарить сначала бекон, затем добавить лук, готовить до мягкости лука.
Шаг 4
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом. Шаг 4
Смешать готовую гречку с луком и беконом, добавить тертые на терке яйца, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
Шаг 5
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом. Шаг 5
Тесто для жареных пирожков беру самое обыкновенное дрожжевое (теплая вода, сахар, соль, мука и дрожжи) Делаю обычно 2-3 кг, беру сколько надо, остальное раскладываю в пакеты и замораживаю. Использую в течении месяца по мере надобности.
Шаг 6
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом. Шаг 6
Тесто разделить на 12 частей.
Шаг 7
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом. Шаг 7
Сформировать пирожки, используя для каждого пирожка столовую ложку начинки.
Шаг 8
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом. Шаг 8
Разогреть сковороду, налить растительное масло на высоту двух пальцев. Разогреть. Класть пирожки швом вниз.
Шаг 9
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом. Шаг 9
Жарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Шаг 10
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом. Шаг 10
В разрезе.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
12
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

жареные пирожки, пирожки,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев