
В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...
Июнь-июль – самое время для малосольных огурцов. Солить нужно мелкие, крепкие, тонкокожие, молодые ...
Пирожки с яйцом и зеленым луком можно печь хоть каждый день, по поводу и без, настолько они просты в ...
Рассольник с перловкой и солеными огурцами — одна из многочисленных разновидностей знаменитого ...
Лидия, про яйца правильный вопрос: 2 яйца в тесто, 1 для смазывание пирожков. Но Вы ничего не спросили про молоко и дрожжи, а их вес вообще не был указан) Исправила всё! Пирожки можно жарить, это на Ваше усмотрение. Напишите потом как получилось)
Заинтересовал рецепт, только не поняла один момент. Указано: яйцо- 1 шт, и яйца - 2 шт. При этом в начинке как будто яйца не используются, только в тесте. Уточните. пож, сколько яиц и как они используются: только в тесте, или в начинке тоже? и: можно ли такие пирожки пожарить, или лучше печь в духовке? заранее спасибо!