- Главная
- Рецепты
- Необычные пирожки
- Закусочные пирожки с сыром на тесте с морской капустой
Закусочные пирожки с сыром на тесте с морской капустой
Оригинальное тесто на цельнозерновой муке с добавлением сухих морских водорослей, пикантная начинка из сыра с добавлением смеси перцев. Отличные закусочные пирожки, можно взять с собой на природу, на работу.
Шаг 1
Морскую капусту слегка измельчить.
Шаг 2
Для теста выложить ингредиенты в чашу хлебопечки в следующей последовательности: вода, оливковое масло,оба вида муки, соль, сахар, дрожжи и морские водоросли. Включить режим тесто.
Шаг 3
По окончании замеса вынуть тесто из чаши ХП и оставить в теплом месте на 20 минут.
Шаг 4
Тесто разделить на кусочки.
Шаг 5
Каждую часть теста раскатать. Сыр платинами нарезать пополам, выложить на скатанный кусок теста, сверху посыпать смесью перцев.
Шаг 6
Сформировать плоские пирожки, сверху сделать надрезы, оставить подходить в теплом месте 20-25 минут.
Шаг 7
Смазать подошедшие пирожки взбитым яичным желтком, посыпать смесью кунжута.
Шаг 8
Выпекать в разогретой до 10 градусов в духовке в течение 25 минут.
Шаг 9
Приятного аппетита!
ГРУППА
Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и крошечные, с мясом, луком, яйцами, вишней, пироги с творогом, пирожки с грибами и пирожочки с ...
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
РЕЦЕПТ
Пирожки с яйцом и зеленым луком можно печь хоть каждый день, по поводу и без, настолько они просты в приготовлении. Кстати, их можно подать не только к чаю, но и в качестве дополнения к бульону или не ...
Пока нет комментариев