24 мая 2011 / gastronom

Пирожки с крабовым мясом

4/5
Голосов: 1
Пирожки с крабовым мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль – по вкусу
  • майонез – 50 г
  • лимон (сок) – 1 ст. л.
  • яйцо (желток) – 1 шт.
  • нарезанные тархун и базилик – по 1 ст. л.
  • крабовое мясо – 250 г
  • готовое слоеное тесто – 250 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Пирожки с крабовым мясом, шаг №1
Разогреть духовку до 200°C. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и тонко раскатать. С помощью стакана вырезать из теста кружки, поместить их на смазанный маслом противень, смазать желтком и выпекать 15 мин.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Пирожки с крабовым мясом, шаг №2
Крабовое мясо нарезать соломкой и перемешать с майонезом, лимонным соком, зеленью, солью и перцем.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Пирожки с крабовым мясом, шаг №3
Переложить получившиеся булочки на решетку и дать остыть. Затем разрезать каждую пополам. На нижние половинки разложить начинку, накрыть верхними.
Время готовки
30 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Источник
"Коллекция рецептов"
№09 (113) май 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирожки с мясом Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...

Слоеное тесто Слоеное тесто

Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости от ...

Булочки Булочки

Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Алёна  Спирина Алёна Спирина 24 июня 2013

Не принципиально, какое вал лично больше по душе.

Гость 24 июня 2013

А какое лучше тесто взять - дрожжевое или бездрожжевое?

Гость 30 декабря 2011

крабсбургер)))))