24 мая 2011 / gastronom

Пирожки с крабовым мясом

Пирожки с крабовым мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль – по вкусу
  • майонез – 50 г
  • лимон (сок) – 1 ст. л.
  • яйцо (желток) – 1 шт.
  • нарезанные тархун и базилик – по 1 ст. л.
  • крабовое мясо – 250 г
  • готовое слоеное тесто – 250 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пирожки с крабовым мясом. Шаг 1
Разогреть духовку до 200°C. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и тонко раскатать. С помощью стакана вырезать из теста кружки, поместить их на смазанный маслом противень, смазать желтком и выпекать 15 мин.
Шаг 2
Пирожки с крабовым мясом. Шаг 2
Крабовое мясо нарезать соломкой и перемешать с майонезом, лимонным соком, зеленью, солью и перцем.
Шаг 3
Пирожки с крабовым мясом. Шаг 3
Переложить получившиеся булочки на решетку и дать остыть. Затем разрезать каждую пополам. На нижние половинки разложить начинку, накрыть верхними.
Время готовки
30 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Источник
"Коллекция рецептов"
№09 (113) май 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Слоеное тесто Слоеное тесто

Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости ...

Булочки Булочки

Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно ...

Пирожки с мясом Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 24 июня 2013

Не принципиально, какое вал лично больше по душе.

Гость 24 июня 2013

А какое лучше тесто взять - дрожжевое или бездрожжевое?

Гость 30 декабря 2011

крабсбургер)))))